Re: Мой восстановленный Урал
Класно сделано.
![]()
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Всем привет.
Пишет старший брат.
Георгий вернулся в кадетскую школу. Фотографировался уже в день отъезда, поэтому и подшива чистая:)) Прикид отечественный, а каска да, немецкая, ради прикола реанимировали ее.
Люлька да, от этого мота, комплектация в стандарте, только замена убитых деталей.
Как камуфляж наносил, расскажет сам Георгий - через недели полторы вернется на побывку:) Так что делайте ставки господа:)
Добавлено: 14-09-2012 21:51:21
Ну вот и я. Выкидываю еще фото

А покрасил я его "довольно просто"
Разобрал мот так, чтобы все детали, которые надо красить, были полностью отсоединены друг от друга и от того что красить не надо.
Взял наждачку №320 и все что надо красить"зашкурил"до абсолютно матового цветасостояния (где ржавчина -до металла)
Затем подвесил все на проволочки (Раму - на цепь) к потолку и покрасил все это хозяйство из краскопульта в самый светлый цвет на 2-3 раза.
Пока сохло, я вырезал пятна камуфляжа из самоклеящейся пленки(такой облупленные табуретки обклеивают) самой дешевой, чтобы оторвать потом легко было, пятна срисовывал с куртки в которой на мотоцикле сижу
Как высохло облепил крылья, бачок и щиток примерно на треть от общей площади
Все что обклеил покрасил во второй цвет(потемней), когда высохло, обклеил снова(НЕ ОТДИРАЯ предыдущего слоя) примерно на половину от необклеяной поверхности и покрасил в третий слой.
Когда высохло оторвал всю пленку и получил прекрасную пятнистую расцветку
![]()
Блин, класс! Некоторые недочетики тока еще исправить.
все гениальное просто) классный способ покраски под камуфляж ![]()
блиннн......классс- а я с другом мудрю как выкрасить УАЗик под камуфляж)спасибо - ны выходных друга перерисовкой загружу))
блиннн......классс- а я с другом мудрю как выкрасить УАЗик под камуфляж)спасибо - ны выходных друга перерисовкой загружу))
можно проще, зайди в магазин для охотников и рыболовов..купи камуфлировнную ткань- сетку, такие ещё у военных есть..постелил на капот- покрасил.., положил на крыло - покрасил , и так далее..
Таким способом нужно красить что-то небольшое.
Во первых потому что ну уж очень хлопотно: нервы не выдержат, псих возьмет
А во вторых, так мелкий камуфляж получается, машины с таким не очень красивые, фельдиперслые слишком
как-то об этом я не подумал
, спасибо за совет ![]()
Уазик надо красить спонтанно, чтобы чёткого перехода между разными цветами не было, иначе как то гламурно получается. ![]()
ну как то так, но это мы учли
мне нравится, но мы будем красить в зеленый камуфляж
Да хоть в красный !
Гуляй фантазия . Эт я те скинул чтоб ты увидел как большой рисунок смотрится .
ааа, ну в принципе да)
К нему коляску надо,на нее пулемет,фару-искатель и канистры в цвет! Во будет техника! Пулемет можно игрушечный,но лучше макет Дегтерева или еще какой,но только на ножках! А еще зубастую резину по кругу!!! ![]()
Коляска, канистра будет,
фароискатель уже покрасил,
про пулемет думал, с сисястой шиной проблема
может еще что нибудь на него налеплю
С радостью выслушаю ваши предложения
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация