Re: Мотоциклы Watto.
Всё понял - Там винты с потайной шляпкой в головку вворачиваются.
Совершенно верно! ![]()
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Всё понял - Там винты с потайной шляпкой в головку вворачиваются.
Совершенно верно! ![]()
Как я давно тут небыл!! Красота Володь!! Молодец! Ждем теперь видео, фото "покатушек". Рад за тебя! ![]()
Тоже ставил переходники, но качество изготовления у них отвратительное пришлось дорабатывать.
Вообсче странно. Єти переходники должні біли продаваться скрученіми болтами к которім карб прикручивается а внутри 4 винта впотай. Ну и есчо 2 болта с гайками.
[видео]
Вот человек, зовут Дима. Думаю всем встречался его Урал. Сейчас он катается на Хонде Пацифик. Но видео по восстановлению Урала остались. В этом видео по моему все рассказано отлично. ![]()
Вообсче странно. Єти переходники должні біли продаваться скрученіми болтами к которім карб прикручивается а внутри 4 винта впотай. Ну и есчо 2 болта с гайками.
Нет, Виктор...
К сожалению у нас эти переходники продают неукомплектованными крепежом (они банально склеены между собой скотчем).
Добавлено: 09-10-2013 16:03:03
... В этом видео по моему все рассказано отлично.
Спасибо, Рома, я как бы уже разобрался
.
Добавлено: 09-10-2013 16:10:34
Вот, поставил сегодня новые карбюраторы.
Рёбра охлаждения пилить не стал. Вместо этого подсунул под переходники проставки из текстолита, все прокладки смазал герметиком - Пускай стоят для теплоизоляции карбюратора.
Не исключаю, что в будущем подрежу всёже штатные металлические патрубки и поставлю их вместе с этими карбюраторами.
Больно уж эти резиновые трубки какие-то... И выглядят не очень, и мягкие какие-то (слышал, что они иногда сжимаются от разрежения, если газонуть как следует).
Ну вот, завтра буду настраивать и испытывать
. Надеюсь, что всё будет хорошо...
Отредактировано Watto (09-10-2013 17:18:35)
Красотища!!
Красотища!!
Да чего там...
Всё обычно
.
Рома пишет:Красотища!!
Да чего там...
Всё обычно.
Ну как же? Карбы новехонькие, мот покрашен и перебран! Вот больше никак не могу назвать! Только красотища! ![]()
Всем привет
!
Эх, думал кататься буду, а вместо этого....
Все эти дни после сборки мотоцикла я испытывал большие трудности с пуском двигателя. Мотор заводился когда хотел
.
И если запустить его холодный ещё удавалось, то после хотя бы небольшого прогрева и остановки он как будь-то умирал.
Бывало в гараж мотоцикл я притаскивал на себе
.
Сегодня кажется удалось вычислить неисправность - Проблема решилась заменой катушки зажигания. Видемо нагреваясь она выходила из строя.
Сегодня наконец удалось поездить более менее нормально. После всех остановок двигатель запускался с одного кика. Вот несколько фотографий из сегодняшней поездки (качество телефонное
).
Выявилась неприятная особенность карбюраторов - Пружины винтов холостого хода коротковаты. При нормальных холостых оборотах пружина болтается между головкой винта и крышкой. Из за этого обороты постоянно разрегулируются. Или я опять что-то не то делаю?
Отредактировано Watto (15-10-2013 18:27:21)
накрути гаечку.
ой. мне что-то не нравится вынос сигнала
накрути гаечку.
ой. мне что-то не нравится вынос сигнала
Гаечку не накрутиш - Не даст соседняя контргайка трубки, через которую трос проходит. Я подложил гроверную шайбу пока.
А на счёт сигнала: На вкус и цвет все фломастеры разные
- Мне нравится
.
Владимир а что за стекло на фаре? Оно или гладкое или его нет совсем? ![]()
Это наверно тот редкий случай когда хрусталь. На моем тоже хрусталь.
Пружины винтов холостого хода коротковаты. При нормальных холостых оборотах пружина болтается между головкой винта и крышкой.
Сними воздушные патрубки и заглянь в диффузор. Должна быть передняя пластина заслонки быть полностью закрыта. Ежели открыта то или отрегулировал неправильно или трубы без перемычки.
Владимир а что за стекло на фаре? Оно или гладкое или его нет совсем?
Стекло обыкновенное, и рисунок на нём есть, и даже скажу больше - Там две трещины навстречу друг другу, и по этому фара нуждается в замене (найти бы и оптику и ободок с козырьком
) Уж не знаю, хрусталь или нет...
А на фотографиях просто так выглядит.
Вот крупный план:
Добавлено: 15-10-2013 18:22:41
Сними воздушные патрубки и заглянь в диффузор. Должна быть передняя пластина заслонки быть полностью закрыта. Ежели открыта то или отрегулировал неправильно или трубы без перемычки.
Спасибо, Виктор!
А трубы действительно стоят у меня без перемычки.
Так оце ж воно і є кришталеве!
Так оце ж воно і є кришталеве!
щось не розумію
.
Так это же оно и есть хрустальное!