Re: Начал долгожданный свой, первый ремонт мотоцикла Урал.
Правильно Смазать Отрегулировать А бросать может ежели восьмерка или яйцо
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мото форум Урал Днепр » Прочие темы ремонта и тюнинга » Начал долгожданный свой, первый ремонт мотоцикла Урал.
Правильно Смазать Отрегулировать А бросать может ежели восьмерка или яйцо
Ну это ясно. Там 5 спиц оборвано, и ещё несколько по моему просто нет. ![]()
Так на чем держалось?
На спицах
оставшихся. Щас даже фотки загрузились

Поле для деятельности Но все же лучше Восстанови это колесо Расслабь все спицы подстав другие с донора И обтягивай потихоньку С обломаных спиц обязательно ниппеля поскручивай Пригодятся
Мужики, у меня такая штука, на правой башке клапана зажаты, на левой один клапан нормально все с ним. А второй что то я понять не могу, что такое? И зазора нет, и толкатель не крутиться. 
Отредактировано Рома (12-03-2013 23:31:40)
Ну так скорее всего на другой голове клапаны перетянуты
Мужики, у меня такая штука, на правой башке клапана зажаты, на левой один клапан нормально все с ним. А второй что то я понять не могу, что такое? И зазора нет, и толкатель не крутиться.
рома сто пудова тебе головами заниматься все твои клапана на проверку будут сифонить готовься притирать и буть внимателен могут и штанги и клапана быть гнутые до лета время есть.Сам во втором моте притираю(мне уже эти головы до зеленки за.....) ![]()
Отредактировано САНЯ пиф (13-03-2013 05:03:58)
я вижу только то что мех какой-то налип, а что внезапно или что, ты в непонятках ![]()
Мужики подождите. Я понял почему так. Это в таком положении двигло стоит. Просто он не на ВМТ
. А мех это от перчаток.
Мужики подождите. Я понял почему так. Это в таком положении двигло стоит. Просто он не на ВМТ
. А мех это от перчаток.
но во а ты кипешнулся
Разобрал я сегодня это колесо. И понял что его НАСИЛОВАЛИ!!! Там 6 спиц оборвано, и двух спиц просто нет. И того. Длинных спиц 12 штук, а коротких 20. Буду прогонять на каждой спице резьбу завтра, плашкой, и добавлю по 2 - 3 витка. Затем буду искать 8 новых спиц.
прогонять резьбу буду на кружке "Резьба по дереву" мы там занимается тем, что нам нужно. А так в основном режем по дереву и точим на станках ![]()
будут попадаться такие что и регулировки не будут поддаваться их хоть замачивай хоть отмачивай останется менять
Спицы что ли?? Да вроде у меня все нормальные
вроде ж ты про спицы или сразу обо всем ![]()
Ну спицы у меня нормальные. Все отрегулируется ![]()
Добавлено: 16-03-2013 20:51:37
Инет заработал. Вот фоточек немного. Двигло разобран. Щас соберу.
Ну и собрал

Начал медленно очень медленно сборку. Поставил редуктор
Потом поставил тормоза и вроде отрегулировал их. Фотки нет.
Вот мое колесо для учения спицеванию. 
12 длинных спиц. Потом я прогнал резьбу на них и на ниппелях, на спицах добавил немного резьбы. Ну и короткие. Их 20. Все на месте

И обрванные спицы. их 6 обломанных, от 7 остался только ниппель. Я уже нашел себе спицы, пацан вышлет на неделе. 
Вот так. Завтра отец мне зашпатлюет бак. Я затру и будем грунтовать. Погода в самый раз. На улице +4. Все тает. Особенно сегодня. Даже сейчас в 21:00 на улице лужи не замерзли. Тепло
![]()
класс!! я то же себе алюминиевый поддон хочу!!
а зачем ты редуктор ставил??? двиг же не установлен- как будешь кардан с муфтой и двигом соединять???
ведь проще и легче редуктор на двиг засунуть, чем двиг с коробкой насовывать на кардан!!!
этаки тяжелое и трудное изнасилование мота получится у тебя ![]()
Да эт я пока просто поставил чтоб не валялся он. Так я потом откручу. Поставлю двигун с коробкой, засуну раму кардана в муфту и деревянным молотком забью прямо по редуктору кардан в раму кардана
А изнасилование мота..... этого я не понял
У тебя половина длинных спиц негодные
ПОЧЕМУ????? ![]()