Re: Карбюратор К68
может и из-за лювта. все мы прём не новшевства. если бы ты купил к-63 или 65, то ты сейчас бы тут не писал
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
может и из-за лювта. все мы прём не новшевства. если бы ты купил к-63 или 65, то ты сейчас бы тут не писал
Если плюется в воздухан бензином - это признак того что надо притереть впускной клапан. Если надо ещё притри. просто так плеваться не будет.
Ещё ты случаем у к68 карбов заслонки не перепутал местами?
Если плюется в воздухан бензином - это признак того что надо притереть впускной клапан. Если надо ещё притри. просто так плеваться не будет.
Ещё ты случаем у к68 карбов заслонки не перепутал местами?
заслонки не перепутал, так как ставил по очереди. эх жаль нечем компрессию промерять сразу бы показало, так как кольца новые, а самое обидное перед этим заправил бак почти под завязку
![]()
Выкрути свечу, и большим пальцем заткни отверстие! Только смотри блин, не засовывай туда палец! Просто закрой отверстие
. И надави на кик. Если будет хорошо выдавливать палец то значит более менее компрессия есть! ![]()
Выкрути свечу, и большим пальцем заткни отверстие! Только смотри блин, не засовывай туда палец! Просто закрой отверстие
. И надави на кик. Если будет хорошо выдавливать палец то значит более менее компрессия есть!
да но когда меряешь компрессометром записываешь(или запоминаешь) показание потом немного масла в цилиндр и снова меряешь. если разница сильно заметна то кольца если не значительно то точно клапана
пальцем так не прощупать))) спасибо за совет (на скутере так и проверяю
)
Отредактировано Granitoll (25-08-2013 12:27:18)
ну про масло это понятно. Но попробуй пальцем. Или сними карб, вкрути свечу или нажимай на кик. А руку поставь к впускному окну вплотную. Если будет дуть то клапан. ![]()
Так в чем проблема? Купи в любом автомагазине прибор измеряющий компрессию! Померяй. Возможно ты клапана плохо притер, раз плюётся...... Я свои притер на обоих головках за 2 вечера.... И первоначальный признак хорошей притирки это не то что пропускает или нет, а равномерная красивая дорожка на клапане!
ну про масло это понятно. Но попробуй пальцем. Или сними карб, вкрути свечу или нажимай на кик. А руку поставь к впускному окну вплотную. Если будет дуть то клапан.
снимаю, ща буду пробовать ![]()
Добавлено: 25-08-2013 12:02:41
буду искать кто головы делает, а потом чтоб небыло на что грешить займусь карбами. ВСем спасибо ![]()
Женя, да что там эти головки! Их самому можно ремонтировать.
Женя, да что там эти головки! Их самому можно ремонтировать.
да но у меня нет для этого никакого инструмента, гнезда шарожить нужно, а может и менять, тут за 22000 ничего не делали они выбиты. думаю может назад клапана старые поставить ![]()
Добавлено: 25-08-2013 15:48:46
блин за эти 2 дня 5 китайцев с хлама поднял бы ![]()
собрал на старых клапанах левую сторону, начал отзыватся. но правый работает бесперебойно а левый с перебоями, он холоднее правого
я перепробывал, при энергичных толчках киком, палец выплёвывает с щелчком, то 6 очков есть, а если не хватает сил но боле менее давит, то 5-4.5. ну а если слабо то ???, я на скутере пальцем мерял тоже там не подлезть, но при снятой движке стартером 12 очков надовил, а с кика бы есчо более
, время потрачено не зря ![]()
Мужики, ПОМОГИТЕ! простоял мотоцикл месяц-не заводится........
Купил набор щупов, выставил зажигание, выставил зазор клапанов, промыл краник.... Завел, прогрел- плохо работает. Начал регулировать карбы... на холостых нормально, а даешь газу левый цилиндр сначала вырубается а потом КАК стрельнет в выхлопную. На ходу тоже самое я ему газу он не тянет- как будто давится, потом прострел и полетел, потом опять не едет, потом едет вобщем не езда а скачки и 5 литров бензина а пол часа скачек в трубу. Пробовал и качеством и количеством, не хочет ехать. Уже сил нет. Думаю может купить переходник и оставить правый карб один на два горшка- он вроде нормально работает, или на худой конец купить новые карбы, но жалко денег да ехать за ними аж в краевой центр и только на выходных, в общем время нет а мот стоит и ржавеет. Кто, что посоветует??????
попробуй свечи сменить. Потом попробуй карбы местами поменять.
Свечи поменял. тоже х-й только вид сбоку. На счет поменять думал, ну а если этот карб и на другом цилиндре будет выделываться, что делать?
регулировать. или менять.
Поставил переходник под один карб. Вроде едет, но новая проблема - не сбрасываются обороты- как будто что-то заедает в карбе
Кто сталкивался с таким делом подскажите!!!!!
заслонка зависает
Отредактировано САНЯ пиф (01-09-2013 17:04:32)
заслонка зависает
И что делать? ![]()