Re: чего более
22/15 урал прёт
![]()
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да нормальные оба моты! и Днепр и Урал! Братья же!
Да не кто не говорит что Днепры или Уралы плохие......,просто идёт перепись мотов на этом сайте чего больше Днепроводов или Ураловодов........... ![]()
Добавлено: 27-03-2013 09:09:15
за ДНЕПР не +1)))а все +11 и обеими руками и ногами...в итоге= +15)))
В итоге не 15,а 17,т.е сейчас 22\17,короче нужно минимум 6 Днепров,чтобы Ураловоды пошли пробитые прокладки под головками менять.........
![]()
да не господа днепрочайне пойдете ВЫ вкладышиши менять так как ваш днепр на запасном пути стоит
больше положенного вам не газонуть ![]()
да не господа днепрочайне пойдете ВЫ вкладышиши менять так как ваш днепр на запасном пути стоит
![]()
больше положенного вам не газонуть
Вот тут Саша ты здорово ошибаешся Дело в том шо как раз подшипники качения (шарики ролики) имеют предел по оборотам и технологически нормируются до 3 тыс оборотов Для большего числа оборотов подшипники уже отбираются после испытаний и имеют несколько иную маркировку А вот подшипники скольжения к коим относятся и вкладыши позволяют повышать обороты до бесконечности естевственно при наличии соответствующего качества смазки Хоть на Днепре коренные подшипники все же качения в плане оборотов у него возможностей гораздо больше!!! ![]()
да нормальные оба моты! и Днепр и Урал! Братья же!
Поддерживаю. Всёравно мамкой у обоих была BMW. Они как родные братья. Даже органы пересажиать можно без осложнений.))))
И ты туда же! Не было у наших мотоциклов ни мамки ни папки! А гансы примазались!
Механик,что ты Ураловодам обьясняешь,я им 100 раз рассказывал,им не понять что весь автомотомир давно выпускает двигателя с коленвалами на подшипниках скольжения и эти двигателя гораздо надёжнее и ресурс намного выше,но И.М.З. до сих пор в 40-х годах живёт даже полуавтомата на коробке нет.......какой-то каменный век.........ужас!!!!!
Кстате Механик,я вычитал в журнале мото что на Днепр можно установить масленный радиатор,даже заводские инженеры говорят что конструкция маслонасоса и системы изначально подразумевал установку масленного радиатора сразу на заводе от автомобиля ЗаЗ,но потом решили что устанавливать будет покупатель(если нужно).........к тому же это дешевле.............
![]()
днепры вперед мамонты с каменным веком позади А сколько днепр проедет без масла не дай бог такому конечно случится?и сколько урал?об указанных преимуществах механик прав не оспоримо
днепры вперед мамонты с каменным веком позади А сколько днепр проедет без масла не дай бог такому конечно случится?и сколько урал?об указанных преимуществах механик прав не оспоримо
А нехрен без масла ездить. Сухим не один движок долго не проживёт.
Урал проедет ровно столько же сколько и Днепр т.к. ПЕРВЫМ ПРИ МАСЛЕННОМ ГОЛОДАНИИ ПРИХВАТЫВАЕТ Ц.П.Г.,А НЕ КОЛЕНВАЛ ПОТОМУ ЧТО ТЕПЛОНАПРЯЖЁННОСТЬ Ц.П.Г. ВЫШЕ ЧЕМ КОЛЕНВАЛА И ТЕМ БОЛЕЕ У УРАЛА ЦИЛИНДРЫ ЧУГУНЫЕ...........БЛ..ТЬ ЗАПОМНИТЕ ЭТО РАЗ И НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+на Днепре на ходу проще контролировать уровень масла чем на Урале...........так что на Урале проще прое....ть уровень масла и запороть мотор............
![]()
я не пишу что нахрен ездите без масла .я в плане если что(за качество за выносливость) что вы нахрен.б...ь
Отредактировано САНЯ пиф (27-03-2013 13:38:25)
ДАВАЙТЕ БЕЗ ОСТРЫХ УГЛОВ!!!
Просто в другой теме это уже описывалось 100-раз,а эта тема совсем про другое,а то начинают опять что лучше-что хуже,здесь вообще разговор о количестве тех и других......... ![]()
чтобы Ураловоды пошли пробитые прокладки под головками менять.........
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
если руки из ......,то даже на самокате прокладки-часто менять придется!
![]()
В интернете вычитал Урал у Бреда Пита
![]()
![]()
Ты прав!! Это давно известно. Я передачу про него смотрел. Он показывал свой Урал. Непомню какой у него. Но Урал ![]()
Пусть Брэд питт,зайдёт на сайт и отпишется.......... ![]()
Добавлено: 27-03-2013 21:30:19
diesel_219 пишет:чтобы Ураловоды пошли пробитые прокладки под головками менять.........
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
если руки из ......,то даже на самокате прокладки-часто менять придется!
![]()
Да это я прикалывался...........,не ужели не понятно..........и смайлики вон поставил...
![]()
Добавлено: 27-03-2013 21:32:38
23\19-ну Днепроводы подтягивайтесь чуть-чуть осталось.... ![]()