Re: Обогрев коляски.
![]()
нам тогда по шапке дали с на drakoneза то что с юмором к теме отнеслись
во во. где только не давали по шапкам ![]()
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
![]()
нам тогда по шапке дали с на drakoneза то что с юмором к теме отнеслись
во во. где только не давали по шапкам ![]()
Поддерживаю кто сказал что на зиму проще купить оку, чем изголяться.
Мото на каждый день зимой это жестоко.
Однако нет ничего плохого в том, чтобы было комфортно пассажиру в поездках на природу.
Как правило они не очень длительные (не дальняк одним словом)
Можно изпользовать газ. 5 литровый баллон, редуктор и каталитическая печка.
Для очень сурового внедорожья не рекомендую, ибо постоянно надо вылезать/залезать помогать толкать
а это минимуму, стаевшая лужа, мокрые ноги, попа.
Как пассажир люльки ездивший на пару зимних покатушек (100 км до мероприятия) на мото в минус 30 без стекла, скажу:
Мерзнут руки, и если промок и дуешь обратно еще и ноги)
Как вариант просто теплая площадка для ног реализованная пропусканием патрубка правого цилиндра через люлю (разумеется защита чтоб пождошва не поплавилась
)
Отгибаешь патрубок (или 2)
врезаешь его в люльку (можно сделать радиатор как в домах... труба с пластинками)
Выводишь плавно через дно люли.
есть идея одна по обогреву..тожемого думал, хотел в свое время сделать но не смог, не было помощников, опыта..но идея есть..в больших супермаркетах в отделах отопления пола продавали на отрез фольгаобразный подогрев..на подобии обогрева стекол на авто. фолга и в ней медные проводки, отрезал скока хош и провода цепляешь за вывода и все..тока как думается там схемка нужна будет потому как не знаю этот подогрев на 220В или на 12В. но в любом случае можно же схему внедрить чтоб и так и так работало, да и думаю еще гена помощнее нужна будет на это дело..а подогрев под ноги пассажира и пусть радуется )))
не успеешь нагрется ,как чинить надо,тут варианты намного выгодней есть ![]()
Добавлено: 02-04-2014 11:27:02
ну теперь наверно сделаешь.раз время появилось ![]()
ну теперь то собираю мот, вот и буду думать над этим тоже )))
а почему чинить то сразу?!
ездятт и чинятт
Добавлено: 02-04-2014 16:07:18
вроле уж предложений с избытком,ток выбрать остаётся
точно не помню, но я на выходные проедусь в город если еще такое есть то сфоткаю и выложу