Re: Категория прав "М"
говорят категорию "M" отложили до осени, это есть правда
дык это сразу в законе было. в силу вступит он через полгода. за это время необходимую что бы успеть подготовить по номерам,базам данных,обучению и.т.д.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
говорят категорию "M" отложили до осени, это есть правда
дык это сразу в законе было. в силу вступит он через полгода. за это время необходимую что бы успеть подготовить по номерам,базам данных,обучению и.т.д.
это хорошо. хотя у нас участковый говорил что всё без прав не гоняйте
это хорошо. хотя у нас участковый говорил что всё без прав не гоняйте
а вы его на хер посылать не пробовали? ))) с осени вот будет нельзя.
попробуем
![]()
вот вот! ))))
С 16 лет на категорию А сдают! Тогда хоть с 14 лет сделали на категорию М чтоль. Чушь какая то.
Отредактировано All-terrain (09-06-2013 17:19:38)
С 16 лет на категорию А сдают! Тогда хоть с 14 лет сделали на категорию М чтоль. Чушь какая то.
со скольки на М я не знаю,но просто тут как то не разумно всё. люди мопеды и покупают для того что бы без прав ездить. а тут их обязывают получать. выходит что проще получить права сразу А(В дорого),а купить что душе угодно.
не помню писла я здесь или нет,но мне кажеться достаточно было бы школоте в школе обязательным сделать предмет ПДД,со сдачей экзаменов и проблема бы решилась. а тех кто уже не в школе обязать пройти курсы какие-нибудь и всё.
так нет же,надо на европу равняться!своими мозгами думать не хотят.
All-terrain пишет:С 16 лет на категорию А сдают! Тогда хоть с 14 лет сделали на категорию М чтоль. Чушь какая то.
со скольки на М я не знаю,но просто тут как то не разумно всё. люди мопеды и покупают для того что бы без прав ездить. а тут их обязывают получать. выходит что проще получить права сразу А(В дорого),а купить что душе угодно.
не помню писла я здесь или нет,но мне кажеться достаточно было бы школоте в школе обязательным сделать предмет ПДД,со сдачей экзаменов и проблема бы решилась. а тех кто уже не в школе обязать пройти курсы какие-нибудь и всё.
так нет же,надо на европу равняться!своими мозгами думать не хотят.
Ну как бы проще-то оно проще, но если нету 18, то только на малокубаторные мотоциклы права получишь, а я таких даже не видел (до 125 кубов) это A1. Но никак не А. Хотя действительно глупо как-то получается. Зачем две одинаковые категории прав? Что M что A1 один леший.
Отредактировано Dim4ek (09-06-2013 19:52:34)
Зачем,зачем.......,вы что забыли в каком государстве живём,вы думали вводят закон для порядку......ага наивные....
,для отмывания денег.......
Только у нас в стране:"Баня здесь,а раздивалка через дорогу".......и в этой раздевалке штаны через голову одевают и снимают............
![]()
это точно. Я пойду в следующем году в автошколу учиться на категорию, в итоге в 14 у меня будет справка о том что я прошел обучение. Остается дождаться 16 лет и идти в ГАИ сдавать на категорию
![]()
В некоторых странах, сразу нельзя сесть за руль тяжелого/мощного мотоцикла, только после обретения стажа на меньшей категории.
У нас можно. Получил категорию иди катайся ![]()
ну да согласен. у нас только конвеер по выжимке бабла работает.
![]()
Мдэ.......
Добавлено: 10-06-2013 00:28:32
Надо блин уже по тихому пдд начинать в серьез учить
![]()
Вообще если чесно,виноваты сами безмозглые малолетки,ну их родители,если бы папа перед тем как отдать скутер сынку,устроил бы экзамен по сдаче правел п.д.д.,как в гибдд(теория,Практика и обучение)и серьёзный к этому подход должным образом............,то и малолетки не привращались бы в расходный материал(что с вами знакомиться-вы каждый год новые),а соответственно и закона бы возможно и небыло.......,вот моего племянника отец почти полтора года к скутеру не подпускал,пока пдд и вождения не здаст,ну а если без шлема увидет,что ездит,то наказание-на два сезона без скутера вообще,за ослушание-казнь портупеей по голой жо..е
и срок без скутера удваивается и без пересмотра наказания.............правда того не было ни когда..........племянник попался более менее с мозгами........
![]()
Да ну блин! Я сам против! ПОкупают, дают, катайся мой сынок ути пюси
брр! Мне если купят, я буду неделю сидеть ПДД читать!
Нах.. тебе скутер,у тебя есть Урал,а он лучше любого скутера,а вот категорию "А",всё таки получи,не гоже оппозитчикам по огородам кататься,пусть нас видят на дорогах страны............... ![]()
скутер мне не нужен! пускай хоть дарят 23234 штук. не возьму. если альфу то может быть. а так Урал на века ![]()
Нах.. тебе скутер,у тебя есть Урал,а он лучше любого скутера,а вот категорию "А",всё таки получи,не гоже оппозитчикам по огородам кататься,пусть нас видят на дорогах страны...............
скутер. он экономичен и не так прихотлив в движке. а так и резвость имеется и втягивает. но против урала я имею только расход бензина ![]()
Добавлено: 10-06-2013 09:08:30
скутер мне не нужен! пускай хоть дарят 23234 штук. не возьму. если альфу то может быть. а так Урал на века
скутер мне не нужен! пускай хоть дарят 23234 штук. не возьму. если альфу то может быть. а так Урал на века
зря ты так. я тоже в лет 14 так думал, а потом что-то захотел и всё поменялось. на скутере возможности езды расширяются в 3-4 раза. тебе дай и ты не отлипнешь ![]()
вот моего племянника отец почти полтора года к скутеру не подпускал,пока пдд и вождения не здас
у меня друган так же с сыном поступил.
и это есть правильно.Но если бы ПДД в школе был было бы ещё правильней.Пешком то по дорогам мы все ходим,независимо от наличия удостоверения с категорией.