Re: Двигатель работает с перебоями!
666,а что за ПРОСОС.....???,мож я отстал от жизни.....
????,а то у меня какие-то другие ассоциации по поводу этого слова............
,ну и как связать мотоцикл с ПРОСОСОМ.........????
![]()
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
666,а что за ПРОСОС.....???,мож я отстал от жизни.....
????,а то у меня какие-то другие ассоциации по поводу этого слова............
,ну и как связать мотоцикл с ПРОСОСОМ.........????
![]()
Да нет ты не отстал )))
Просос , подсос, приставки разные, а суть одна..
Зы..Хотя ПРОсос дело конечно нужное..особенно ПРО ![]()
это такая тяга к моту ![]()
Добавлено: 09-06-2013 11:55:57
вот как мы любим свои моты
вообщем всё это было из-за акб спасибо за советы !
Вобщем я был прав,что дело не в котле........
![]()
объясните мне непросвещенному как акб влияет на скорость???? ![]()
Если твой АКБ весит 200 кг, то он заметно влияет на скорость ![]()
Если твой АКБ весит 200 кг, то он заметно влияет на скорость
что подколол, что, незнаю, зато расмешил, да так мудро ещё.
![]()
Отредактировано на drakone (14-06-2013 05:28:00)
А я и не говорю что он 120 у него ходил раньше..(дед разве может всю ночь куролесить и драться по дискотекам )...
Историческая справка из времён Симеона Гордого(великого князя,сына Ивана Калиты):"...старец Никита в Манатьином скиту,в сельце Гиблая Падь быв послан от монастыря мерять покосы,будучи в буйном хмелю учинил прю с разратием,и ныне связаный привезён на мужицкой телеге для митрополичьего суда..."
А говорите 120-не может!..
![]()
Ну в те времена средняя продолжительность жизни была меньше..так что возможно что этому *старцу* лет эдак 55 ![]()
Очень может быть...Но и 55годков для таких ПОКОСОВ это показатель!..А 70-80км/ч на Урале это не так уж и плохо!..Степенно так сказать.
И шмелей с воробьями можно не бояться... ![]()
Если твой АКБ весит 200 кг, то он заметно влияет на скорость
И если он за мотом волочится на верёвке или тросике.
![]()
не он может конечно влиять на скорость. когда севший и генератор не работоспособен ![]()
И шмелей с воробьями можно не бояться...
воробьёв нужно даже пешком бояться ![]()
Добавлено: 22-06-2013 04:13:18
666 пишет:Если твой АКБ весит 200 кг, то он заметно влияет на скорость
И если он за мотом волочится на верёвке или тросике.
![]()
![]()
![]()
только если на колёсиках ![]()
Приветствую, форумчане! Вот и стал я владельцем с виду убитого, но в принципе неплохо таки прущего Урала неизвестной мне модели (говорят, двигло от 8103 стоит). И сразу же у меня появилась куча вопросов, которые задать-то и некому ибо в кругу моего общения мотоциклистов нет. Поэтому обращаюсь за помощью к вам!
Суть проблемы такова: на низких оборотах не арбайтен 1 цилиндр, походу левый. На высоких работает с перебоями, особенно это ощущается когда едешь - чувствуются рывки от падения мощности когда он включается-выключается. Более менее постоянно начинает работать при высоких оборотах. При регулировке карбюраторов, если снимать колпак с правой свечи, работает на левом горшке только если выкрутить болт количества практически на полную, при этом обороты даже на 1 работающем цилиндре высокие. Когда второй включаешь - вообще пипец, зато оба горшка работают
Как ни крутил болты качества-количества, сбросить обороты и чтобы работали оба горшка не получается.
Я уже начитался разных тем на форуме и, похоже, мне предстоит регулировка клапанов и зажигания, я правильно понимаю? А, ещё у меня там свечи вообще какие-то разные стоят с разной маркировкой - может быть в них тоже проблема. (Кстати, какие свечи рекомендовано ставить на урал я так и не нашёл на форуме, только расплывчатые посты об А14В и brisk17, может тоже напишете чего умного)
А вообще, я в выходные километров 50 на нём проехал - машина зверь, прёт по полю под 5 телами за милую душу. Правда на эти 50 км бензину сожрал больше 10 литров, как я понимаю изза того, что я поставил высокие обороты для поддержания в рабочем состоянии обоих горшков.
У меня тоже разные свечи. Советские ещё. Все отлично работает ![]()
Во, ещё вопрос про воздушный фильтр: я заглянул под крышку, а там нет никакого фильтра, тупо дырка... Какой автомобильный фильтр может туда подойти? Или нужно искать именно ураловский? (планирую затариваться в магазине запчастей для отечественных авто)
brisk17
Отлично для оппозитов . Или 15. Почитал твою беду. Все настраивается. Ну видать не все просек.
Добавлено: 02-07-2013 10:29:27
Добавлено: 02-07-2013 10:34:50
mexanik62 раньше бриск суперские были, но сейчас одни подделки, я купил набор из 4-х свечей, так и не поставил страшно стало, электроды криво стоят и такое ощущение что их напильником подрабатывали... поставил в машину и в мотоцикл NGK ( машина стала заметно лучше заводиться, а вот мот непочувствовал)))а может я непочувствовал ![]()
Отредактировано Ванекк (02-07-2013 12:47:05)
Ну у нас Бриски стабильно нормальные. Ну а почуствовал моциль или нет тут конечно надо под разные свечи разные настройки. НГК у меня на Касике уже лет 20 с длинной резьбой (в гаражах автомобилисты выкинули) и шайбами - отличные свечи!