Re: Мои мотоциклы
Вот очередной экспонат. отдали родственники. Ещё к нему люлька и запасной двигатель.

Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот очередной экспонат. отдали родственники. Ещё к нему люлька и запасной двигатель.

Что то переднее колесо выглядит маленьким. Не родное?
На колеса поставить, вилка чуть "утопится" и сразу получится родное. ;-)
Что то переднее колесо выглядит маленьким. Не родное?
Колесо родное 3,50 на 18 просто кажется так с высоким крылом и как правильно было замечено с вылезшей вилкой. на нём всё оригинальное кроме генератора который установлен от Минска.
Женя, ты не боишься синдрома Плюшкина?
От него еще никто не умирал ![]()
Вроде 3я планета.. но вот мотор что то не пойму..голова вроде угловатая как у четверок...
И кстати рычаг переключения не штатный вроде..у троек планет кажется одноточечный как на яве...Аморты тоже вроде не родные..у троек должны быть закрытые металлическими кожухами..
Возможно ошибаюсь конечно ![]()
Мне кажется тут только переднее крыло от тройки. Бак то четверошный
И двигатель тоже ![]()
Да , согласен, бак вроде угловатый как у четверок..Рукурс конечно фото не удобный ![]()
А я себе Днепра на неделе смотреть поеду ![]()
бак от четверки.мой любимый бак бля
двигушка вроде тоже четверка.цилиндр точно. в какой цвет будешь красить ее? в красный?
завидую.
был бы у меня свой дом.
тоже брал бы рухлядь всю.и восстановливал
давно бы самолет построил и тарелку летающую ![]()
Вот моторы на выбор.
Красота, конечно!)
но у меня вопрос: почему головы на днепрах разные?
на некоторых несколько сечений- 3, а на некоторых 5 и головы кажутся более квадратными, что ли...???
про к750 и м72 и не спрашиваю, там вообще головы знатные, но имеем то что имеем, отсюда и такой вопрос!)
Спасибо)
Добавлено: 02-08-2016 12:19:45
Вот моторы на выбор.
Красота, конечно!)
на некоторых несколько сечений- 3, а на некоторых 5 и головы кажутся более квадратными, что ли...???
про к750 и м72 и не спрашиваю, там вообще головы знатные, но имеем то что имеем, отсюда и такой вопрос!)
Спасибо)
Добавлено: 02-08-2016 12:29:20
Вот моторы на выбор.
Красота, конечно!)
Спасибо)
На фото нет не одной днепровской головы. Ты наверно путаешь головки с клапанными крышками?

Да, хозяйство огромное, можно мото-супермаркет открывать. Если ты больше радио- чем мото-любитель, то напрашивается вопрос: а какое у тебя радио хозяйство? ![]()
а какое у тебя радио хозяйство?
Большое
Вот кое что на фото.

Я тебе открою маленький секрет: уже давно придуманы микросхемы и прочая мелочь!
![]()
Я тебе открою маленький секрет: уже давно придуманы микросхемы и прочая мелочь!
Яви чудо, покажи мне 10 киловаттный передатчик на микросхемах
Размером поменьше. В этих стойках тоже микросхем не меряно и все они с жёлтыми ножками. Одного серебра в станции 1,5 кг по формуляру.
Мыльницы на микросхемах тоже использую, для обработки звука.

Яви чудо
Ну если ты такой всесторонний скажи: где берёшь время и деньги на все эти "игрушки"?
Разница между мужчиной и мальчиком заключается в стоимости их игрушек
shaman507 пишет:Яви чудо
Ну если ты такой всесторонний скажи: где берёшь время и деньги на все эти "игрушки"?
Разница между мужчиной и мальчиком заключается в стоимости их игрушек
Зарплата у меня была не плахая, покупал. Теперь на пенсии время в общем есть, да и сейчас ещё покупаю...