41

Re: Переделка оппозита

нурик пишет:

Понятно!интересно диска нивы сколько весит

Нурик, весит не очень много, почти так же..но вес в данном случае не имеет значения, а вот гемороя при установке гораздо больше..так как диаметр колеса больше чем родное (это с учётом высоты резины)..да и не красиво очень, диск от нивы на урале..но это лишь моё мнение конечно..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо Плохое сообщение

Долго крутил, вертел колесо и маятник в целях отпимального подгона (195 R14) И так получилось что удлинил маятник аж на 21 см. big_smile  big_smile  Не психанул ли я часом??? lol Но зато появилось место для автомобильного аккумулятора))
http://s58.radikal.ru/i160/1306/e9/1c7630b1382e.jpg

Отредактировано Justleon Customizing (11-06-2013 01:07:04)

43

Ну тебе виднее, хотя я свой и на миллиметр не удлинил, только расширил..
Колесо кстати 185\65\13..Я просто крестовину удалил полностью ..
Подробности есть тут.. Внешняя ссылка
Зы..фото было больше но радикал их долго не хранит..как нибудь надо обновить..

Отредактировано 666 (11-06-2013 01:24:05)

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Вообще красавчик! Так четко отделал.  smile Особо порадовал и заинтриговал задний дисковый тормоз... А есть фото полностью готового аппарата??

45

он его ещё не дособрал smile  Он стоит у него в таком виде smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Ясно, понятно  smile  В процессе сборки своего коня буду выкладывать фото и надоедать вопросами  big_smile  big_smile  big_smile
Кстати с чего на мото 666 стоит вилка?

47

Нижняя часть вилки родная полностью, а перья от чизеда...диаметр тот же что и у днепра 36 мм..(перья доработал сам)

Смотрится очень изящно, но в связи отсутствии других вариантов. Буду просто раздевать свою. Тоже смотрится довольно не плохо smile

49

Ну сделай самое простое, закажи у токаря 15 см. удлинители..это можно сказать уже стандартная технология, у нас есть где то тема с фото..
ЗЫ..Выточить можно даже на школьном станке..

Ну да конечно. такие вещи относятся к разряду фундамента кастомайзинга) А какая толщина у твоей проставки на занее колесо?? (и какой параметр "ЕТ" у котка?)

51

Знаешь точно не скажу..(мот в другом городе), примерно 60 или 70 миллиметров..А индекс я думаю не высокий, так как резина не дорогая, за косарь с чем то брал..правда давненько это было, денег было мало (учился ещё), сейчас деньги есть но нет времени  smile

День добрый, подскажите вот зимой затеялся с передлкой урала , проктически закончил набросок. Посоветовали влипенить карбы от ижа К-68  заменил жиклеры на ураловские и все равно свечи черные! Направляющие меняли вместе с клапанми все притерли как надо. Прет нормально тянет как надо но свечи блин черные а вчера на правый цилиндр заглох выкрутил свечу и оказалась в масле, заменил поехал пропирделся заработал. Вот такая беда у меня. Сам я новичок в этом деле мота не было никогда как говорится с головой и в омут)))
Теперь ни сна ни покоя ни отдыха уже пол года, чую попал я))))

53

Кузнец пишет:

Посоветовали влипенить карбы от ижа К-68  заменил жиклеры на ураловские и все равно свечи черные!

У ураловских и ижевских разный диаметр распылителя и конус на игле разный, надо ураловские ставить. И по карбюраторам есть отдельный раздел Внешняя ссылка

Отредактировано shaman507 (12-06-2013 10:38:53)

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

shaman507 пишет:
Кузнец пишет:

Посоветовали влипенить карбы от ижа К-68  заменил жиклеры на ураловские и все равно свечи черные!

У ураловских и ижевских разный диаметр распылителя и конус на игле разный, надо ураловские ставить. И по карбюраторам есть отдельный раздел Внешняя ссылка

Блиин купил же уже, а заменить что нибудь еще не льзя?)

55

shaman507 пишет:

У ураловских и ижевских разный диаметр распылителя и конус на игле разный, надо ураловские ставить. И по карбюраторам есть отдельный раздел

Отрегулировать можно любой карбюратор из этих серий. Проблема не в диффузорах и иглах а в размере главного жиклера. Я понимаю шо трудновато иметь несколько пар жиклеров разных размеров. Но для 63 и 68 можно жиклеры от Жулькиного карба типа Вебер или делать самому.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

и что от жигулей подойдут, а кушать при этом как будет

57

Подскажите, пожалуйста, как ведут себя "буровые" трубы (34х5) холоднотянутые. Хочу поставить их вместо родных перьев 8.103-40. Будут ли они прогибаться и играть?

58

на drakone пишет:

и что от жигулей подойдут, а кушать при этом как будет

Ну я ставил 105 от пятерочного.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

а там как прям тот же жиклёр или наконечник. ну расход наверное уменьшился и тяга не та

http://i047.radikal.ru/1306/e7/af176761a998.jpg
http://i054.radikal.ru/1306/aa/65e9d1248b70.jpg
Закочил бак, поставил колесо, сварил сиденье... но блин не знаю что делать с передом и вилкой... Уж очень убого она смотрится mad  madКакие будут предложения?

P.S. сорри за качество

Отредактировано Justleon Customizing (17-06-2013 21:10:33)