Re: Мой староцикл .

В том то и дело что электролита норма , вчера когда отказал акум ( слава богу я уже ехал домой , и с толкача завёл всё таки ) я съездил к коришу и взял у него акум ( тоже новый в апреле брал ) и такая же хрень ( уровень низкий )   , только у него всё более запущенее , электролита было наполовину , не больше , ну я сразу же залил как положено и на зарядочку . В общем думаю , либо рэле мне парит ( ток не постоянно в 14 вольт )  , либо акум бракованый , либо замыкалка где нить образовалась . Фишка в том что он замкнул ( как и прошлый ) после доливки , тоесть я приехал , смотрю уровень мал , ну и долил , " себе на голову "  mad  mad  mad  mad  mad

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

Сказать спасибо Плохое сообщение

82↑

Где то замыкание...

Добавлено: 23-06-2014 01:58:50

А если массу отключаешь и глохнет опять либо замыкание ,либо генератору хана

Гена нормально робит , я бы не смог проездить на акуме без гены месяц , да и при увеличении оборотов видно что свет ярче горит , лампочка зажигания тухнет при заводке как положено .... hmm

Огонь без устали горит!

84↑

Может в ваш край партию аккумуляторов бракованных завезли? big_smile

Добавлено: 23-06-2014 02:08:13

Я что то не понимаю.  Как электролит у тебя выливается? Там же планка с верху закрывает отверстия заливные....

85↑

Кирюх, поставь жигулевское реле-регулятор и не мучайся.

Злился подо мной мотоцикл мой...

Luis пишет:

Может в ваш край партию аккумуляторов бракованных завезли? big_smile

Добавлено: 23-06-2014 02:08:13

Я что то не понимаю.  Как электролит у тебя выливается? Там же планка с верху закрывает отверстия заливные....

Не плотно она сидит на них , при езде по кочкам ( а я в основном по ним и жогаю ) электролит выливается .

Огонь без устали горит!

Stierlitz пишет:

Кирюх, поставь жигулевское реле-регулятор и не мучайся.

Серёга у меня новое рэле лежит времён ссср , а если не в рэле причина ? Если не в нём и у меня сгорит третий акум на этом драндулете , вот бл* буду , я его замотаю .   lol  lol  lol

Кстати чем жигулёвское лучше ?

Добавлено: 22-06-2014 23:10:18

Луис прикол понял про партию , и я бы может согласился но акумы разных фирм . Курские , тюменские , акум один фирмы ВАТТ , ещё какой то .....

Огонь без устали горит!

88↑

Оно электронное, а не с гребаными катушками и контактами подгорающими. Намного надежнее я считаю.

89↑

Stierlitz пишет:

Оно электронное, а не с гребаными катушками и контактами подгорающими. Намного надежнее я считаю.

ну по поводу релюх можно и жигулевскую тока она хреново работает , при отключении глохнет это реле поздно срабатует или обороты низкие  гена не справляется в самовозбуждении , акум кипит зачастую из за перезаряда , что вызвано либо замыканием пластин мусором либо всетаки реле работает не правильно, поставь акум с безперебойника намного эфективнее он не выкипает ))

Добавлено: 23-06-2014 08:48:01

есть электронные релюхи для мото именно для урала и днепра попробуй его , ну или механику отрегулируй , темболее если новое есть его поставь

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

Вот себе в гараж сделал , всегда перед глазами будет , Формат а3 , заламенировано :

http://i069.radikal.ru/1407/f7/09734f6a4367.jpg

Огонь без устали горит!

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

91↑

kilowatt3 пишет:

поставь акум с безперебойника намного эфективнее он не выкипает ))

Такой аккумулятор быстро умрёт без специального реле зарядки. Лучше аккумулятор по технологии AEG.

92↑

я тоже так распечатывал электросхемы и вешал в гараже.нужны редко но метко smile

Ездил на выходные , брал сварку на работе ( своей не имею ) , вот результат :

http://s43.radikal.ru/i101/1407/fb/6f0aa4ff18fc.jpg

http://s019.radikal.ru/i600/1407/31/b0b76bf0acf3.jpg

http://s019.radikal.ru/i606/1407/59/8fa0e3a40900.jpg

http://s019.radikal.ru/i608/1407/cf/5f6e50007abb.jpg

Поставил ураловский аморт , валялся один новый в гараже , ижевского не было , после установки понял - нужны оба ураловские , ещё трэбэ покрышка с ижа , вот не знаю где взять .... Ну и внешний вид в порядок приводить , покраска , доработка бортов , и.т.п.

http://s020.radikal.ru/i708/1407/13/a4493ee09fd5.jpg

Добавлено: 06-07-2014 20:25:32

Нашёл в квартире ( купленой у деда )  новый набор сальников , производства ссср , положил рядом новые с магазина которые брал - небо и земля , самое интересное что там всех сальников по два штуки , даже воротниковый сальник редуктора в двух экземплярах .

Огонь без устали горит!

Ну чё нормальная тележка вышла,а прицепное у тебя есть? smile

Что есть " прицепное " ?

Огонь без устали горит!

96↑

вот я так же хотел,только ураловские коляски. одну уже оставил.) нормальный прицепчик!

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

Если коляски в сборе - там работы на день ! У меня оказалось не так , пока нашол более менее подходящие  запы . Бюджет был нулевой  big_smile   А вообще в идеале хочу конечно же ураловские , но не имею их в наличии , пришлось делать  из того что есть ....

Огонь без устали горит!

98↑

одна есть в сборе. будет и вторая. это ведь не так сложно,найти коляску. )))

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

99↑

здорово получается) этож сколько добра можно возить с собой smile

Ребята - стекло с фары " яйцо "  и отражатели , подходят на обычную фару ? И если нет - то с чего подходят ?  roll

Огонь без устали горит!