Re: Шиповка колеса своими силами или хватит сидеть зимой дома!
саморезы слишком длинные укороти их
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
саморезы слишком длинные укороти их
что бы саморезы или самодельные шипы держались и функционировали нужно как минимум 8-10 мм толщины покрышки- типа КАМАЗовской или в тракторе протектор! ИМХО
Тоже себе хотел зашиповать саморезами мото-резину. На такой шиповке, но на велосипеде, отъездил две зимы, шиповка двухрядная и шипы (саморезы) короче. Езда на велике зимой перестала быть стрессом
. Внутри, в качестве прокладки, использовал широкую корсажную ленту. Так же можно использовать старую камеру. Длинные шипы ставить не нужно - их "уложит" на бок, и по асфальту мот будет неприятно "плавать".
Способ реально работающий, эффективный, но требующий аккуратного обращения с ручкой газа.
вот как мне говорят люди которые от катали своё детство на мотоциклах.
3-ее место саморезы вставленные в покрышку любой частности спасали от малой пробуксовки
2-е место поставив цепи мотоцикл значительно в несколько раз поехал лучше и к тому же можно было порыться в сугробе. проходимость соответственно увеличелась.
И 1-Е МЕСТО не давным взяв себе резину л-96 и тот человек прокатившись сказал что даже цепи отдыхают. и сам лично я от катал первую зиму на цепях и эту зиму на злом протекторе. и некогда бы не захотел бы перейти на цепи, тем более на саморезы. так что решайте сами ![]()
А я за злую резину шипованую авто шипами ну на крайняк болтами у друга на ежике такое было.
Ну это вообще зверь
А я за злую резину шипованую авто шипами ну на крайняк болтами у друга на ежике такое было.
он хоть колесо за собой может тащить, не говорю о там едит ли он ИЛИ БУКСАНУАЛ ли раз ![]()
Не совсем понял
Лёха 33 пишет:А я за злую резину шипованую авто шипами ну на крайняк болтами у друга на ежике такое было.
он хоть колесо за собой может тащить, не говорю о там едит ли он ИЛИ БУКСАНУАЛ ли раз
А зачем зимой буксовать наоборот нужно чтобы сцепление с дорогой было норм.
Не совсем понял
на drakone пишет:Лёха 33 пишет:А я за злую резину шипованую авто шипами ну на крайняк болтами у друга на ежике такое было.
он хоть колесо за собой может тащить, не говорю о там едит ли он ИЛИ БУКСАНУАЛ ли раз
А зачем зимой буксовать наоборот нужно чтобы сцепление с дорогой было норм.
если бы я так делал, то только для того чтобы сугробы мерить
Ну вообщем я продолжаю свою бредовую идею. Сегодня забрали в друга рукав пожарный. Около 3.5 метров. Скоро буду собирать. ![]()
хочешь внутри шубу на камеру сделать
На покрышку приклеить изнутри. чтобы головки саморезов не протерли камеру, и если саморез вдруг (что ооочень маловероятно) выдавит внутрь, рукав спасет
![]()
шуба, а я про что. можно не клеить а просто заправить, чем ты её приклеешь
Отредактировано на drakone (05-09-2013 14:23:33)
Ну может заправить, пока не определился ![]()
мне кажется что колесо сожрёт
он пока его соберет дырок наделает ![]()
он пока его соберет дырок наделает
спасибо товарисчи! Спасибо за поддержку
![]()
НУ ЛАДНО Ромарио ![]()
АЛЕКСАНДР пиф пишет:он пока его соберет дырок наделает
спасибо товарисчи! Спасибо за поддержку
![]()
расмешил. по моемому саморезы должны торчать на 1 см не более, а то просто сожрёт и всё