Re: Наши лица
Это твой мотоцикл на заднем фоне ? ![]()
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Это твой мотоцикл на заднем фоне ? ![]()
Уж не на этом ли аппарате Кузьмичу корову перевозили в Особенностях национальной охоты? ![]()
Уж не на этом ли аппарате Кузьмичу корову перевозили в Особенностях национальной охоты?
Корову не рентабельно, жрёт много)). А вот 8 тонн "подарков" поднимет, "бородатые товарищи" из игил подтвердят...)))
Отредактировано Олег1973 (01-11-2015 23:35:54)
но-но! осторожно про бородатых :-D
Уж не на этом ли аппарате Кузьмичу корову перевозили в Особенностях национальной охоты?
Кузмичу корову возили на дальнем бомбардировщике Ту-22М-3, а это фронтовой Су-24. Такие в Сирии сейчас работают.
Спорить не стану, тем более учитывая Ваше увлечение авиацией. ![]()
Отредактировано newbob (02-11-2015 20:55:37)
newbob пишет:Уж не на этом ли аппарате Кузьмичу корову перевозили в Особенностях национальной охоты?
Кузмичу корову возили на дальнем бомбардировщике Ту-22М-3, а это фронтовой Су-24. Такие в Сирии сейчас работают.
Сразу видно, человек не только в мотоциклах разбирается. Всё верно, СУ- 24М. Вот уже 20 лет от него не отхожу)))
Добавлено: 02-11-2015 22:20:20

Приборка не на много сложнее ураловской)
Согласен, от Ураловской почти не отличается, но на фотке только половина приборки)
Вот уже 20 лет от него не отхожу)))
Чего другого не дают?
![]()
Олег1973 пишет:Вот уже 20 лет от него не отхожу)))
Чего другого не дают?
![]()
![]()
С другими (новыми) много проблем, "сырые "они ещё. А тут каждый проводок знаем)
Хочу нажать вот ту красную кнопочку на рычаге урпавления ! Наверняка " нитро " ![]()
Хочу нажать вот ту красную кнопочку на рычаге урпавления ! Наверняка " нитро "
Почти)) Кнопка отключения САУ (автопилота). Придётся самому "рулить")))
Красавец 49-й! Даже номер есчо тот, желтый...
Что то тебя давно не было видно, я уже подумал что тебя модераторы палками отогнали.......