Re: Синий монстр=)
А это не кофры-это патронные ящики:-)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оо, а у меня такая же телега от мотоблока ![]()
Отредактировано Лёха 33 (14-04-2014 21:20:14)
интересное решение.а я буду на урал из пластиковых канистр делать кофры.так как часто падаю
они более живучи и есть на каждой почти свалке ![]()
Дуги бы лучше сделал!
![]()
здарова сибиряк! че то я задержал инфу про поиски обещанной сетки для маслонасоса твоего...в общем облазил я много магазинов, все в один голос, в том числе и водилы, говорят что такая сетка бывает в горловине бака камазов и зилов, но у них не нашел, говорят на старых машинах они имеются, давно типа такого не привозили...но опять же я думаю что такое можно сделать из железной сетки обычного сита для муки, на распродажах такое по 50 р. можно найти.. набери в поисковике сито для муки железные, ща они скажем так в большой моде )))) раньше были деревянные а ща вот железные пошли...и еще есть как я понял отрезные сетки маленькие, видел в магазине тракторном, наверное применяют для посевочного оборудования тракторов, примерно такие еще используют в качестве передней решетки авто, типа аля-спорт ![]()
да, и еще, в баках старых, днепрячьих по крайне мере тоже раньше стояли такие сетки, у меня допустим такое было, может быть такое попадется и тебе...
Отредактировано Ruslan (14-04-2014 23:12:02)
Димон, а почему бы не назвать его "Сибирский монстр" ? По моему так как то покрасивее звучит...
![]()
по мне жесть конкретная, или лучше его меж коляской поместить
а я кофры небольшие заказал с китай- сайта.....всё лучше чем эта самодельщина
А электрика зачем?
Из электрики будет только габариты и стоп
Добавлено: 15-04-2014 05:45:58
Если бы)
Добавлено: 15-04-2014 05:47:07
Оо, а у меня такая же телега от мотоблока
Самый нормальный прицеп, что может предложить сейчас рынок!)
Остальные сопли
Добавлено: 15-04-2014 05:48:12
интересное решение.а я буду на урал из пластиковых канистр делать кофры.так как часто падаю
они более живучи и есть на каждой почти свалке
А красить как? Лучше тогда из стеклопластика тогда
Добавлено: 15-04-2014 05:49:22
здарова сибиряк! че то я задержал инфу про поиски обещанной сетки для маслонасоса твоего...в общем облазил я много магазинов, все в один голос, в том числе и водилы, говорят что такая сетка бывает в горловине бака камазов и зилов, но у них не нашел, говорят на старых машинах они имеются, давно типа такого не привозили...но опять же я думаю что такое можно сделать из железной сетки обычного сита для муки, на распродажах такое по 50 р. можно найти.. набери в поисковике сито для муки железные, ща они скажем так в большой моде )))) раньше были деревянные а ща вот железные пошли...и еще есть как я понял отрезные сетки маленькие, видел в магазине тракторном, наверное применяют для посевочного оборудования тракторов, примерно такие еще используют в качестве передней решетки авто, типа аля-спорт
да, и еще, в баках старых, днепрячьих по крайне мере тоже раньше стояли такие сетки, у меня допустим такое было, может быть такое попадется и тебе...
Спасибо за помощь!)
Добавлено: 15-04-2014 05:50:40
Димон, а почему бы не назвать его "Сибирский монстр" ? По моему так как то покрасивее звучит...
![]()
Можно было бы, а модеры одобрят? Смогут поменять?
Добавлено: 15-04-2014 05:52:13
по мне жесть конкретная, или лучше его меж коляской поместить
У меня одиночка пока что будет!)
Ты еще конечный результат не видел , потом судить будешь)
Добавлено: 15-04-2014 05:53:06
а я кофры небольшие заказал с китай- сайта.....всё лучше чем эта самодельщина
Денег нет!)
Делаю из того что имею под рукой )
А красить как? Лучше тогда из стеклопластика тогда
А зачем красить? Можно обтянуть кожзамом.
ну ты и ответить
Что?
Добавлено: 15-04-2014 07:48:35
Сибиряк пишет:А красить как? Лучше тогда из стеклопластика тогда
А зачем красить? Можно обтянуть кожзамом.
Можно и так)
да не за что! чем могу как говорится
Мне этот токарь еб**ий так нехера и не выточил! придется чертеж забрать и к х**м его послатЬ!
Добавлено: 16-04-2014 12:23:53
приВэт все!
Сегодня практический нечего не сделал,но решил поделиться тем что сделал. Сначала доварил все дырки,которые были сделаны при сварки. Затем все тщательно вымерил и выпилил крышку. Когда вскрыл была не очень приятна картина. Одна сторона не выбита так сказать. После взял заварил дырку,где выходит заливная горловина. ну и в итоге немного прошел болгаркой швы сварные. Поскольку у меня только промышленная болгарка пришлось сделать скок получилось. Потом у друга маленькой все сделаю. Пока что с 1 ящиком разобрался. Завтра постараюсь с другим.

Это же сколько килограмм балласта добавится к мотоциклу? ![]()
А потом кричат мотоцыкл бензина много жрет-вот одна из причин! ![]()
Не гоните . Мотоцикл рассчитан на боковой прицеп ! Что ему какие то пару киллограмм дюрали или жести ?
Да кто же спорит, что он осилит или нет? Конечно это двигателю не нагрузка. Другое дело, что на одиночке каждый килограмм ощущаешь, когда сухой мотоцикл до заправки толкаешь. ![]()
Да кто же спорит, что он осилит или нет? Конечно это двигателю не нагрузка. Другое дело, что на одиночке каждый килограмм ощущаешь, когда сухой мотоцикл до заправки толкаешь.
ахахаха,это точно ![]()