Re: сцепление
лучше конечно бы снять.
я не знаю где мне брали, но на них мот 6 лет откатал
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
лучше конечно бы снять.
я не знаю где мне брали, но на них мот 6 лет откатал
так че движок снять проблема что ли?! )))) из проводки отцепить надо только гену и акб и все..два чела и пара минут и он снятый..
Первый раз с Уралом столкнулся,Все кажется"проблемой"!
все мы первый раз... я так за зиму двиг перебрал и ниче! правда в короб не лазил пока хорошая она, да мост перебирал. тебе надо литературу по уралам скачать/купить. эт книга как библия ураловеда!!!
все мы первый раз... я так за зиму двиг перебрал и ниче! правда в короб не лазил пока хорошая она, да мост перебирал. тебе надо литературу по уралам скачать/купить. эт книга как библия ураловеда!!!
Когда-то надо начинать!!!Литература кое-какая есть.Буду снимать двигатель!
в одного конечно не то будет
Тяжело?
ну как сказать-1 голова хорошо/2 лучше. есть кто в мото шарит?
на drakone пишет:в одного конечно не то будет
Тяжело?
да. я 1 вытаскивал, но не удобно но прикольно
ага, прикольно ))).... можно и лебедкой снять..но придется и бак снимать...
да что там тяжелего,половинь и частями снимай ![]()
да что там тяжелего,половинь и частями снимай
тоже верняк! но может он не хочет разбирать движок то!? тогда лучше с человеком чтоб не уронить...
ну ему решать!
как говорится, наше дело подсказать
![]()
Та чему ему будет то если уронишь?
Разве что пол можно проломить...
![]()
Рома поверь мне, из за таких мелочей усе и начинается )))) а пол то тоже чинить )))) еще одна проблема, с дома могут выселить за такое )))))))))
да он чо - на 16 этаже живет
я поднимаю его правда глаза чуть чуть не выпригивают ![]()
если не хочешь колечки поменять или вообще разбирать что-либо, то можно целый скинуть, зачем разбирать. берёшь за котлы и передвигаешь в сторону, ложешь котлом на раму, перекидываешь руку на эту сторону, при этом второй держа, зацепляешь с рамы и на землю
если не хочешь колечки поменять или вообще разбирать что-либо, то можно целый скинуть, зачем разбирать. берёшь за котлы и передвигаешь в сторону, ложешь котлом на раму, перекидываешь руку на эту сторону, при этом второй держа, зацепляешь с рамы и на землю
Поршневую уже успел новую поменять.И головки новые поставил.А про сцепление, только сейчас подумал!Ну помошников-то найду,снять помогут.Подсказать некому.Нет унас в деревне оппозитчиков.Я и сам-то первый год рукоблудствую с Уралом.По молодости были Восходы,Ява,а вот Урала под старую задницу решил преобрести.Да вот придется еще до ума доводить.