Re: крик души!(Украина 2)
я в том смысле , что их обработали(информационно). ![]()
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я в том смысле , что их обработали(информационно). ![]()
А чё там твориться то ? Я не в курсях .... Токо знаю что Луганск в Россию проситься ..... и ещё пол Украины подумывает ..... ![]()
Добавлено: 13-04-2014 22:05:40
А ещё слышал что они могут чертежи к ракетам советским продать ..... Ну там типа - земля - воздух , или как то так .....
Новые власти Киева хотят на 9 Мая провести гей-парад...Вот вам и "слава украине"...
Сомнительная какая-то"слава"...Сразу видно кто к власти пришёл!.. ![]()
Добавлено: 13-04-2014 21:09:21
СЛАВЯНЕ!ГОНИТЕ СОДОМИТОВ В ШЕЮ!НЕ ПОЗОРЬТЕ ПАМЯТЬ ВЕЛИКИХ ПРЕДКОВ!!! ![]()
Так у них там министр внутренних дел Аваков - открытый гомосек, т.е. не отрицающий этого. Пидары у власти.
Наркоманы всего мира интересуются: "Где Украина берёт такую дурь?!!"(ВЫЧИТАЛ) ![]()
Добавлено: 13-04-2014 21:36:10
Так у них там министр внутренних дел Аваков - открытый гомосек, т.е. не отрицающий этого. Пидары у власти.
Да вы чё педики у руля?ЁПА МАНА,сами же хохлы им очко порвут на британский флаг!!
Очко порвут!!!Так тем пидорам того и трэба!.. ![]()
Ребят , закрывайте мат пожалуйста звёздочками , дети тоже заходят к нам на форум .... ![]()
БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ,МЫ С ВАМИ...ГОНИТЕ БАНДЕРЛОГОВ В ШЕЮ!!!
Кто на фото ? Если не секрет конечно ...... ![]()
Не секрет...
Я и мои коллеги...
Только что заснял под настроение...
Ребят , закрывайте мат пожалуйста звёздочками , дети тоже заходят к нам на форум ....
Детям так то и за рклём ездить нельзя
Да ну ? Вот я не знал ! А ты бац такой , и вразумил меня ..... Без обид , но выглядит это как оправдание лени , трудно видать пару звёздочек поставить .... У меня постоянно дочь первоклашка из за спины смотрит как я пишу и что ..... И ей не обязательно ездить чтобы что то тут прочесть ..... И племяш мотоциклами интересуется .... и иногда заходит сюда .... Что мне им всем прикажешь запретить .... ? Или самому перестать заходить когда дочь подсматривает ? Но у меня сейчас однокомнатная хата , и я не могу за всем уследить ..... Хотя это всего лишь была просьба с моей стороны , не стану напоминать о законах форума тем кто их не читал .....
Чувствую сейчас начнётся дискуссия о воспитании детей
Не секрет...
Я и мои коллеги...
Только что заснял под настроение...
Девушка какая хорошенькая! Привет передавай, Серега! ![]()
приехал бы автобус за добровольцами,ей богу на украину маханул,чертей еб...ить ![]()
Жалко их....обманули
Больше всего меня удивляет их призидент, убежал в Ростов , предал свой народ и булькает сто то от туда