Re: дневник мотоциклиста )
и кстати были экипажи из Украины. а ведь им еще возвращаться домой ![]()
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
и кстати были экипажи из Украины. а ведь им еще возвращаться домой ![]()
после этого мне пришла мысль угнать и в путешествие
но пока движек раскрутит лопасти..пока научишься взлетать
...
Ладно взлетать...
Так ещё и приземляться как-то надо
.
А вообще считается, что один из важнейших навыков при управлении вертолётом, это научиться устойчиво висеть! Тогда уже и взлёт и посадка особых проблем не составляют.
Репортаж интересный получился (
+).
Отредактировано Watto (15-06-2014 22:05:38)
спасибо)
нет это не та девушка)
та покрасивей и намного моложе ![]()
Я минусанул Володю
нефиг блог дракона засорять своей мудней "помогите клапана"
Вы еще тут советов ему надовайте про метки/куетки.
Создай тему в проф отделе для новичков и жди советов, вот как следовало бы поступать.
И.. внимание... чел только одно сообщение накатал за регистрацию чтобы засрать тему, это по вашему новально?)
Э.. не сдержался... ибо сам фудю тут
![]()
Ха это же лежнёвка-где нашёл?,я думал они только у нас на севере остались. ![]()
нашел в районе Солнечногорской наливной станции.нефть льют ![]()
Отредактировано drakon (23-06-2014 18:24:51)
Лежнёвка !? Ахахахаха ! Вот такие дороги у нас в Керчевском , уверен большенство даже не слышало о них !

Это так называемая торцевая дорога , можете себе представить что с ней стало через годы которые прошли ? Какие там теперя кочки ?
привет)
поле скоро не будет. будут котеджи и буржуи

мы не одиноки во вселенной

Добавлено: 28-06-2014 19:24:28
сегодня намотал 180 км. солнца только не хватало.

Отредактировано drakon (28-06-2014 20:26:25)
Дэжавю , 4 фото с низу , у нас один в один вид с полей на лес , только вместо асфальта - грунтовка беспонтовая ....
грунтовка мне нравится)ездить по ним. особенно через большое поле.
сегодня было солнце.
весь бензин скатал.до стоянки ехал на парах

тебе бы на дрынчик какое-нить охлаждение принудительное воткнуть, а то ты весь день на нём, а то поршневая при таком раскладе не вечная
этой поршневой уже несколько лет. сам ставил и обкатывал. ни разу от перегрева не было прихвата и клина. может куплю когда нибудь на него масляный радиатор.
в смысле несколько лет, ты же вот в том году разбирал. да, я бы тоже не отказался бы покататься на механике, а то что у меня стоит скутер, это разве круть не газануть не бускануть, да и не в горку толком заехать, даже при 150кубах. я если бы за раз 100км проехал бы на нём, он бы точно сгорел у меня
поршневая 70кубов все так и стоит.может поршеньс кольцами заменю. да и то не горит. масло меняю раз в месяц)
Добавлено: 03-07-2014 23:27:41

Добавлено: 04-07-2014 16:30:56
сегодня разобрал 110 кубовик. буду из двух один делать

велозапчасти.полностью заменил все механизмы.
Добавлено: 05-07-2014 19:26:02
привет мотожизнь)
сегодня ездил по двум городам.
Зеленограду и Солнечногорску.в пробках торчал.от неадекватов шарахался.дпс мурыжли. спросил про права.они говорят.мы сами ничего не знаем
блин а мне в пробег ехать
искал подшипник 205-ый для ведомой звезды на колесе.у меня явское стоит.
это блин такая редкость
есть 203.есть 204. в одном магазине нашел за 580р.а в кармане 150р
погнал в другой город там в одном магазинчике нашел с витрины последний забрал. продавцы сказали что 205 нет.но я узрел один похожий по размерам.говорю продавцу скажите маркировку вдруг это 205.он его в руках вертит и говорит я в них не разбираюсь.сам прочитал и о счастье) купил за 118 р.

вот он родимый
205ый

хорошо вам там на западе-через каждый километр города да деревушки
можно покататься и мир посмотреть!