Re: дневник мотоциклиста )
это уж видно, что живописная. ;-)
Ничего себе тупиковая, а когда-то была электризована, судя по столбам.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
это уж видно, что живописная. ;-)
Ничего себе тупиковая, а когда-то была электризована, судя по столбам.
раньше были рельсы.но почему то их сняли. обожаю железные дороги.шпалы.уходящие в даль железные нити.которые ведут в далекие деревушки и города.
Да, особенно заброшенные ветки. Всегда интересно куда выведет дорожка... к какому объекту.
Недавно путь мой пролегал от Владимира к Нижнему. Не доезжая Нижнего, недалеко от Дзержинска (если не ошибаюсь) много веток (видимо узловая была). При этом все они отрезаны от основного пути и уже поросли молодняком. А на этой ветке стоит состав вагонов для сыпучих грузов. Получается он "навсегда" отрезан от основного движения.
ну так пили его на чермет будет вам денежек на запы
у нас бы такое не застоялось!
на одной ветке у нас стоял теполовоз дизель.лет 10.с наполовину разобранным движком.такие поршня я видел только на нем
сегодня в гаи гонял.отдал чеки за оплату штрафа за вождения без прав.
теперь я чист и готов к новым штрафам и нарушения законов

ну так пили его на чермет будет вам денежек на запы
у нас бы такое не застоялось!
Так я там проездом был - 300 км от меня. ;-) Тоже был удивлен, что его еще не попилили.
С такого состава на новый заводской колясыч хватило бы... Был сегодня в музее ж/д на Рижском и Павелецком вокзалах - одна тара весит больше 50 тн.
Отредактировано Barovit (25-04-2015 20:51:05)

Добавлено: 26-04-2015 00:22:56
луна из окна кухни ![]()
Добавлено: 27-04-2015 00:03:29
Добавлено: 29-04-2015 00:10:31
сегодня мне подарили военную складную антенну

сегодня приобрел бокс для подводной съемки.
погружение до 60 метров.
теперь я смогу наконец то поснимать рыбку и глубины водохранилищь

Честно говоря думаю любая современная антенна будет и компактнее и продуктивнее..
Теперь можно в партизаны ![]()
Что-то видео не показывает. Просит зарегистрироваться и получить доступ от автора. Жаль.
извиняюсь за видео.
просто не хочу чтобы кое какие люди смотрели мои видео. пришлось ограничить доступ.может придется удалить аккаунт на ютубе со всеми видео.или наплевать и оставить все как есть...надо подумать.
сегодня на куликовскую антенну поймал дальнобойщиков и еще каких то связистов любителей
ловит так же как и двухметровая обычная антенна для автомобильных радиостанций.двухметровка у меня на крыше.а куликовку испытывал на высоте где то 1,5м от земли
сегодня поехал в Зеленоград купить запчасти на велик.
охринеть цены.тормозные колодки от 500 до 800р
нашел в другом магазе за 100
подшипники для вала каретки 20р штука.вот это приятная цена ![]()
Понятно. Тут хозяин барин. Раз желания нет, смотреть не будем - люминь. Так чего тогда душу травить и в тему их выкладывать-то? ;-)
последнее видео разблокирую. извиняюсь.но черт возьми как ограничить просмотр.чтобы на этом сайте можно было видеть.а на других нет.все из за пробега в деревню дохновичи.не хочу чтобы родные видели мои видео.и знали чем я занимаюсь.меня это бесит и раздражает они каким то макаром узнали о моей поездке.кто то стуканул.
Сделай в настройках видео доступ только по ссылке, есть там такой параметр. Но что мешает нежелательным людям зайти сюда. ![]()
Посмотрел уже. Спасибо за очередной отличный сюжет. Всегда особенно нравится музыкальный ряд. Где такой музон ненавязчивый заливаешь, если ни секрет?
Кстати, на велике больше свободы - можно заехать в менее доступные места, просто перенеся его на себе. ;-)
А вот давно думал спросить... Перед выездом маршрут прорабатывается и планируется у тебя чётко? Или определяешь направление, а там куда глаза глядят?
По поводу родственников (извини, конечно, это не моя семья и не моего ума дела) очень странно. А что разве это плохо, что ты путешествуешь и тебе это нравится? Окружающим это не мешает. И мы смотрим эти видео зарисовки с удовольствием? Как- то странно на мой взгляд. Кстати, может их разок на вылазку пригласить, глядишь им понравится... ;-) Хотя нет - ты же один гоняешь.
Ладно, это я так к слову - своими мыслями поделился. Успехов в путешествиях!
привет спасибо за теплые слова)
музыку ищу без лицензии и авторского права.
мне нравится электронная и космическая музыка ![]()
Добавлено: 01-05-2015 13:42:36
сейчас еду из Москвы.в Зените видел три Явы.одна модель типа кафэ рэйсер.красивая в классическом стиле.стоит 300.000
кстати все двухтактные.
Добавлено: 01-05-2015 21:17:50
Москва и ява)

три явы .все разных моделей. все красные и двухтактные и все дорогие

стелс 600 турист
так кто за яву 300 кусков отдаст
![]()
За Урал 600 же отдают ![]()