Re: дневник мотоциклиста )
Классно.....
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Добавлено: 26-04-2014 18:21:41

Отредактировано drakon (26-04-2014 19:34:31)
а что мысль
на крыло небольшой бензомотор.а к нему авиационный пропеллер и пускай крутит.воздушный поток для обдува цилиндров будет что надо ![]()
Добавлено: 27-04-2014 19:50:28
ленинградка до отказа.дачники ломятся в Москву

лучше на природе с птичками

о отказа, это когда я с учёбы домой через город пру
у нас в травенисто лесистой месности дохрена, пока прошёлся по 4 штуки на ноге
Вот я о том и говорю...дракон вечно по лесам пока доедет домой и осмотрит себя глчдишь и присосётся кто нить
Была уже тут дискуссия на тему клещей, пришли к выводу что они отскакивают от дракона как пули от супермена)
Они не любят провонявших бензином байкеров. Все просто. ![]()
клещей не видел)
клещи не видели меня
сегодня замечательный день.
становится больше зелени

полет нормальный) рука,синяк

райское место

Сколько раз тебе задавали этот вопрос ? А не скучно ли тебе одному ? Я думаю что я бы заскучал .... ![]()
Как по мне, так с правильным другом или подругой было бы намного веселее
Но каждому свое ![]()
Важно еще чтобы нормальный нажопник был, а то есть такие нытики, что жалеешь что связался.
Отредактировано MoleCooL (29-04-2014 20:23:06)
как может быть скучно...дорога,ветер,горизонт,звезды,жуки в лоб:D
весь мир перед тобой ![]()
Скоро! Летающие бомбардировщики на всех дорогах страны! ![]()
сижу смотрю в горизонт. потрескивает костерок. скоро закипит водица и порция горячего шоколада ароматно заблагоухает. думаю завтра отправится в район иваньковского водохранилища. Конаково. движок на холодную дымит. и тяга. подсела. но мы доедем. и разожгем там свой. огонь)
это скорее колечки уже, потому что ты на нём не мало ездишь или перегрел и маслосъёмные колпачки затвердели
привет) да. это кольца. и. к бабке не ходи)
пишу где то под городом Конаково. лагерь разбил среди. молодых березок. обьездил этот город весь.приятный и ухоженный. на иваньковское водохранилище заехал. красота.
есть одна проблема.....сломал рычаг сцепления) оставлю на завтра. думаю утро вечера мудренее...в солнечногорске и клину в такую пробку попал! но все позади. а самое интересное впереди)
что прям под корень, т.е. сцепление не включить, разбирать надо