Re: Помогите советом!!!
можно и руками махать, скорее кронштейники сделать гоже
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
тема Альберт насчёт рука,ты Илья свободный художник делай как тебе красиво,как глаз радует,а зачем допуски раз доков пока нет,ТВОРИ ![]()
думаю, закон ещё не запретил физически указывать поворот
ухахахахха!!!! "выберем культурные"............
![]()
На сабли прикрути, на которых крыло заднее висит.
Ребят а скиньте пожалуйста фото кто нибудь как пример. У кого какой крепеж существует чтобы было от чего отталкиваться.
Ребят а скиньте пожалуйста фото кто нибудь как пример. У кого какой крепеж существует чтобы было от чего отталкиваться.
Посмотри как у меня на сабле прикручены. Может так же сделаешь.
Внешняя ссылка
Спасибо за фото! Красавец у тебя конь!!! На крыле переднем фонарик красивый от чего будет???
hiker пишет:Ребят а скиньте пожалуйста фото кто нибудь как пример. У кого какой крепеж существует чтобы было от чего отталкиваться.
Посмотри как у меня на сабле прикручены. Может так же сделаешь.
Внешняя ссылка
Спасибо! А это габарит на древних уралоднепрячьих люльках стоял. Захромировал его только.
Отредактировано Stierlitz (11-04-2014 12:02:18)
Дорогие форумчане, доброго времени суток Всем! Хочу поделиться с Вами своей радостью! Прошел целый год с момента покупки моего первого и самого любимого железного коня! За 2014 год по Вашему совету я нашел возможность и все таки переоформил мотоцикл и получил номера! (это было очень не просто) Теперь я записался в автошколу и 9 мая 12-15 мая у меня появятся в\у категории "А" !!! Хочу сказать всем большое спасибо за поддержку и за внимание!!! Я очень рад что у меня появилась возможность съездить к кому нибудь из Вас в гости
(Если конечно кто нить пригласит
)!!!! Солнышко греет и совсем скоро открытие нового мотосезона 2015!!!! УРА!!!!
Поздравляю с лигалайзом!
Великое дело!
Поздравляю
В гости к нам давай, 600 км всего!
![]()
Спасибо!
Поздравляю с лигалайзом!
Великое дело!
Поздравляю
В гости к нам давай, 600 км всего!
![]()
![]()
Спасибо за приглашение! Очень приятно съездить в гости пожарить шашлычку познакомиться поснимать совместные покатухи!!! Как собирусь отпишусь!!!
Добавлено: 06-04-2015 18:12:18
Ну и к нам приезжай,всего где то 1700 км.
Спасибо за приглашение!!! С удовольствием! Ток на машине скорее всего! Когда к вам лучше приезжать? В каком месяце потеплее будет?
Други мои! Скажите кто ездил на 200-500 км от дома родного. Какого это ? Возможно ли без коляски пробежать такое расстояние? Сколько в день можно проехать комфортно? При условии что мот исправен?
Добавлено: 06-04-2015 18:39:17
На машине
![]()
![]()
![]()
))))))
Ага! Сыкотно 1700 на Урале проехать!!!! И это в один конец!!!!