Re: Голосуем ребята .
просто обидно когда молодежь не знает, а свасты хуя*рит направо налево, теперь то конечно это в норме, но не укладывается
Нихрена это не в норме! Если на улице увижу такого ублюдка, расквашу харю штафетником!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
просто обидно когда молодежь не знает, а свасты хуя*рит направо налево, теперь то конечно это в норме, но не укладывается
Нихрена это не в норме! Если на улице увижу такого ублюдка, расквашу харю штафетником!
Alexandr67 пишет:просто обидно когда молодежь не знает, а свасты хуя*рит направо налево, теперь то конечно это в норме, но не укладывается
Рома Респект! Хотя по одному не ходят!!! Ром я вот у вас в командировке был, ты сам знаеш там в основной массе массульмане... я был под Уфой в Камышле ,но прием такой оказали, что к себе домой не хотелось возвращаться!!! и что надо было как относиться со стоволо стрелять... бред... если в голове ху*ня какой бы ты ни был... у меня и чечены, и даги, и удмурты в друзьях, дак как мне, что я, да любого приму как брата лиш бы человек хороший был... я сам полукровка наполовину как говорят бендер на вторую русский и что теперь.... я не разделяю все мы от ссср идем туда и вернемся в итоге
Отредактировано Alexandr67 (04-07-2014 01:28:25)
Флаг СССР,как я считаю,должен существовать в своём первозданном виде(как и сам СССР-в границах утверждённых Великой Отечественной Войной)и не стоит ничего мудрить ни из того,ни из другого...
К тому же у нас ведь не политическая партия...
А националист из меня тоже не выйдет-кавказские корни...
Да и нос настолько горбат и велик,что при сильном боковом ветре голова вертится будто флюгер,а потом 2 дня шея болит... ![]()
Кстати о грозности цвета...
Я когда в армии служил ни на грамм не сомневался в грозности своего берета...
Да и сейчас не сомневаюсь...
десантура? )) краповый то более грозный однако. ![]()
Добавлено: 04-07-2014 10:24:09
на счёт свастики я с вами товарищи вообще не согласен ни по одному из пунктов.Но это тема для другого разговора.
Вообще символ Рода похож на свастику . Крест с загнутыми концами в колесе , но бывает и кусок го**а похож на шоколадку , однако оно не съедобно .....
Хорош спорить о свастике , главный смысл в том что человек влаживает умственно в неё когда рисует !
Дождёмся от Админа фоток . А потом будем " кубатурить " . ![]()
Рисуют ещё, рисуют, пока вот наброски есть от 2х людей, скоро будет больше..

десантура? )) краповый то более грозный однако.
Оченя даже мога быть... ![]()
Первый вариант ничо такой. Только надо не джап туда а оппозит!
про первые два наброска ничего не скажу,а вот следующие всё бы ничего,но вроде как мотофорум то урал днепр. а там в первых вариантах Vтвин,а во втором рядник,больше подходящий ИЖ форуму.Мот даже похож на юбилейный иж спорт прошлого года.Не знаю воплотят ли его когда-нибудь в металле.
ну а последние конечно всё здорово,но чувак на спортбайке явно и так же тянет на форум неопределённой ориентации.
Считаю что серп и молот на флаге не к чему......
Мы выбираем флаг сайта, где говорят большую часть о данных мотоциклах, а страна, гербы и т.д. -это второстепенное.....
Хотите серп и молот? данная символика продаётся-покупайте и вешайте.
Согласен...
Я с самого начала о том же говорил-никакой политики... ![]()
Чтобы причепить к мотоциклу... ![]()
Флаг то флагом,но я думаю наклейка будет лучше и дешевле,всё тоже самое только наклейкой сделать. ![]()
ну так что решили то? флаг или лейбл? я как то за флаг,мона и в гараж на стену ![]()
а кто ткать будет нашли ,или трофоретом
Добавлено: 06-07-2014 09:21:17
Серёг ты наверно флаг на мот свой прицепишь с чувством победоносности ![]()
незнаю! может кто то мини бизнес откроет. я б флаг купил
И флаг сделаем и стикер.
Всю что выше это наброски дизайнера, скоро ещё сбросит несколько вариантов.
Потом выберем то что хотим видеть и этот вариант будет доработан до идеала со всеми изменениями.
А пока ждём, или если есть кто творческий - кидаем свои идеи..