Re: Проект " Boss hoss " своими руками ! 1200 см3
Я из солнечного крыма частенько по сайтам мото авто техники лажу вот нашол такой экземпляр у нас в крыму продаеться цена 61 тыс руб скину фото мож интересно глянуть и для своего проэкта че подсмотриш

Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я из солнечного крыма частенько по сайтам мото авто техники лажу вот нашол такой экземпляр у нас в крыму продаеться цена 61 тыс руб скину фото мож интересно глянуть и для своего проэкта че подсмотриш

Страшилище какое!
Вроде как в целом не плохо НО как начнёшь присматриваться так ели палы ) ...... не надеюсь у меня не будет шанса сделать что-то такое )))
Страшилище какое!
Согласен не красавец явно )
MIKOLAHA пишет:Я из солнечного крыма частенько по сайтам мото авто техники лажу вот нашол такой экземпляр у нас в крыму продаеться цена 61 тыс руб скину фото мож интересно глянуть и для своего проэкта че подсмотриш
Вроде как в целом не плохо НО как начнёшь присматриваться так ели палы ) ...... не надеюсь у меня не будет шанса сделать что-то такое )))
Stierlitz пишет:Страшилище какое!
Согласен не красавец явно )
тут походу я его слепила из таво что было ![]()
так вот она какя ЧУПАКАБРА...
Блинн !!!!!
Думаю чеа меня поймут тут ....... у меня болит правая нога а точнее ступня с правой стороны я думаю синяк не слабый будет ...... И естественно уже 2 раз сломал боковую подножку .
Уже второу воскресенье мой много уважаемый Днепр выёживаеться !!! С утра 2 часа его заводил всё подкачал свечи прочистил и ..... завёл прогрел выехал прокатиться одна свеча сдохла через 500 метров ..... ладно вернулся домой поменял на другую снова без труда завёлся и решил прокатить до друзей к ним на сервис ..... приехал потриндели заводиться ....... а хрен там полтора часа дёргал его и так и так бенз идёт свечи мокрые , снимаю сушу чистю проверяю иска есть вкучиваю ХРЕН ! в конце концов 2 другие свечи и он завёлся легко !!!
Ужас на нервничался вокруг все собрались глазеют ржут а я скачу на нём как придурок ..... приехал домой треснул пива водки и отпустило а то хотел сделать с ним что-то не хорошее ....

Искра есть, бензин есть. Или зажигание не в нужный момент, или компрессия очень низкая, ну или клОпОна регулировать надо.
Отредактировано Stierlitz (01-03-2015 10:18:29)
Искра есть, бензин есть. Или зажигание не в нужный момент, или компрессия очень низкая, ну или клОпОна регулировать надо.
Не поверишь сейчас выходил проверял , заводиться ! Всё-же свечи .....
Добавлено: 23-03-2015 00:32:03
Тема с зазоциклом не заглохла но на дроре солнце а посему охота катать )
И вот настало тепло УРРРА наконец-то можно прохватить с ветерком ))) Чем мы и занялись в этот тёплый воскресный день !!!
Для старичка Днепра это была первая серьёзная поездка 100 км намотали по трассе ) Последний раз владел я советским мотоциклом лет 17 назад скажу я вам не всё так и страшно НО и не просто )))

В целом всё прошло не плохо !!!
где вы его встетили!? С зиловским двиглом??? Это же моща!!! В чистом ее виде!!
Постройка Зазоцикла пока заморожена ( финансы не позволяют НО обязательно он будет сделан и собран ! ) а тем временем Мт стал полноправным 2-х колёсным хозяином моей мотоциклетной души )))
Завтра в первые хочу поехать на мото-слёт ( не ездил так как никогда не имел в правах категории А , в этом году наконец-то сделал ) который проводиться уже как ежегодно 12 лет вот тут кстати 
Сам мот прихорашиваю к завтрашнему выезду ) проехать километров 100 максимум думаю мы с ним справимся ) тем более что рядом будут мото-братья ))) 
Добавлено: 04-05-2015 12:58:43
Маловата ) это круто ! Кстати отлично по зажигали отличная компания , порадовали Одесситы прикольные весёлые ребята !!! Кстати старичок Мт справился с поставленной задачей ) Откатал хозяина туда и обратно без проблем )

Что же, начало положено! Отлично! ;-)
Что с ЗАЗоциклом то ? Забил и решил катать на днепре ?
классный фоторепортаж)
Спасиб )
Что же, начало положено! Отлично! ;-)
Да уж ..... я на слётах Байкеров не был лет 7 ..... приятно было вернуться в семью )))
Что с ЗАЗоциклом то ? Забил и решил катать на днепре ?
С зазом однозначно проект будет построен но не в этом году .... есть наверное как у всех некоторые проблемы ) А тем временем Мт довольно не плохо справляется с переездами . Единственное что напрягает это крейсерская скорость по трассе что-б не перегревать нужно ехать 80км/ч а этого совсем мало ..... хотя-бы 100 а лучше 120 км/ч но что-б не перегревался и будет счастье .
Отредактировано maxwrangler (05-05-2015 11:31:35)
Делай систему охлаждения дополнительную .
Делай систему охлаждения дополнительную .
я думаю либо мост 9-ку либо 4 передачу по длиннее .
на одиночку и 10-ку можно
только проверяй на родственность планетарки с хвостовиком, меня кинули на 500 лей. дали планетарку от 8ки а хвостовик от 9ки.
Классные фотки!
Кстати, переднее крыло на твоём Днепре - От чего такое красивое крылышко?