Re: Выхлопная труба
Лучше поставь новую-чистую.
несовсем верно просто прожги паяльной лампой
100% согласен,к тому же это дешевле,много раз так делал. ![]()
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Лучше поставь новую-чистую.
несовсем верно просто прожги паяльной лампой
100% согласен,к тому же это дешевле,много раз так делал. ![]()
существующую выхлопную систему желательно заменить обьединенной так как при средней частоте вращения колен вала за счет взаимного влияния выходящих потоков газа несколько повышается вращающий момент. обьединенную выхлопную выводят в коляску . для обеспечения симметрии левая и правая выхлопные трубы должны иметь одинаковую длинну .
Добавлено: 23-04-2011 05:12:19
получается труба с одним глушителем ГУД ???
Не совсем
ПОЧЕМУ и какая лучше??
Один цилиндр душит другой.Мне 2 в 2 неперемкнутая нравится
в смысле Мне 2 в 2 неперемкнутая нравится??????
Санёк , в смысле каждому цилиндру своя труба и не каких там перемычек и прочей лабуды..
Я тоже этот вариант считаю единственно верным...Просто наши подпевалы в 90 года начали копировать бездумно запад..но они забыли что у них то по 4 цилиндра на мото это норма а у нас больше 2ух(в серии) отродясь небыло, тоесть им чисто конструктивно просто сложно и громоздко вывести 4 отдельные трубы , да и дороже намного, вот они и сливают всё в одну..
Но в любом двигле, всегда все цилиндры работают не равномерно, кто то тянет , кто то доганяет..так что тот что сьедает и выплёвывает газов больше, будет вынужден тянуть те которые меньше сожгли..следственно его собственная скорость освобождения от отработ.газов падает...
Это как *сиамские*близнецы ![]()
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация