Re: Мой тяжеловес.
не привычный дроволёт
угораю от твоих слов
![]()
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не привычный дроволёт
угораю от твоих слов
![]()
козырное точило будет Это хорошо что мы все художники своих разных творений Душевные порывы воплощаем в наших колесных друзей побольше нам идей и возможностей
Приятно взглянуть родной Днепр, моё мнение у Днепра самый красивый двигатель..В нём и мощь и точность форм и грубость какая то с агрессией..короче настоящий мужчина ..
На второе место бы поставил двиган от К-750 и его прородичей..
Ну а *зализанный* урал..убедительно смотрится лишь на фоне 2ух тактных моторов типа ИЖ..
ЗЫ..Это моё мнение ..и не кого в нём убеждать не собираюсь..просто я так вижу..
красивее всех двигателей - урал 750сс
. Размеры днепра и плавность урала. И мосчь, мошь то какая ![]()
юран все нечего вот для себя если колесо заднее пробьешь (не дай бог)как менять ложить что ли или как ![]()
интересный задок...
блин у вас номера красивей и вроде поменьше чем у нас ![]()
юран все нечего вот для себя если колесо заднее пробьешь (не дай бог)как менять ложить что ли или как
Четыре болтика на 6мм, и пять болтиков на 8мм, пару фишек и можно снимать колесо ![]()
да всё ни чего только сидушку мягче на дроволёте надо сделать ![]()
понятно юран
Добавлено: 26-02-2013 04:18:06
да всё ни чего только сидушку мягче на дроволёте надо сделать
во как тут интересно и погоняло железному монстру могут дать ![]()
Сидушка у меня на последнем месте. еще осталось кофры из 20и литровых канистр сделать и дуги
Добавлено: 26-02-2013 19:37:48
а почему дроволет? Я вообще то его называю тяжеловес. ![]()
кофры это уже интересно.интересно как они будут смотреться на этом самолете ![]()
Я примерялся - вроде как отлично. Мне нравится.
Попробую подвязать и сфоткать.
Вот обещанные фотки
А вот из этого хочу сделать знак осторожно новичок. вырезать круглой формы, за ламинировать и закрепить сзади на крыло.
Ну так кажется любого мотоциклиста воспринимают!
эти канистры идеально здесь смотрятся
их только покрасить в черный. интересно а как ты будешь крышки делать? и подрамник? ![]()
Канистры это только основа. Буду обтягивать кожазаменителем. С ремешками и заклепками.