21

Re: сопит из под ал. прокладки

Он 0 ещё один приписал просто big_smile

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

Сказать спасибо Плохое сообщение

Алюминиевые прокладки рассчитаны на один раз- снял головку, меняй прокладку. Я вырубал прокладку из боле-менее толстого паронита, слегка смазывал её литолом и ставил вместо родной. За несколько лет эксплуатации небыло ни одного случая прогара.

23

Кодекс пишет:

Алюминиевые прокладки рассчитаны на один раз- снял головку, меняй прокладку. Я вырубал прокладку из боле-менее толстого паронита, слегка смазывал её литолом и ставил вместо родной. За несколько лет эксплуатации небыло ни одного случая прогара.

и я про тоже..у меня на о дном горшке ни в какую не хотела аллюминька стоять раз завёл и всё,совершенно новые ставил,головы почти новые,можно было конечно притереть попробовать,может и помогло бы,но решил поставить паронитовые ради интереса на оба цилиндра и не мазал ни чем просто поставил и забыл про это,ни течи ни просечки,просто паронит надо не самый тонкий а средний.

ИМЗ-8.103.10.(1993г.в)

24

открою вам секрет...
можете хоть бумагу принтерную поставить , листов 10 например..и она всё равно не подгорит , так как дело в коллосальном давлении и отсуцтвие прямого огня , а если ещё литолом промазать то вообще на вечно..
Я когдато прокладки пробовал из плотной промаслянной бумаги ставить..стояли хоть бы хны..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!