Re: сопит из под ал. прокладки
Он 0 ещё один приписал просто
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Он 0 ещё один приписал просто
Алюминиевые прокладки рассчитаны на один раз- снял головку, меняй прокладку. Я вырубал прокладку из боле-менее толстого паронита, слегка смазывал её литолом и ставил вместо родной. За несколько лет эксплуатации небыло ни одного случая прогара.
Алюминиевые прокладки рассчитаны на один раз- снял головку, меняй прокладку. Я вырубал прокладку из боле-менее толстого паронита, слегка смазывал её литолом и ставил вместо родной. За несколько лет эксплуатации небыло ни одного случая прогара.
и я про тоже..у меня на о дном горшке ни в какую не хотела аллюминька стоять раз завёл и всё,совершенно новые ставил,головы почти новые,можно было конечно притереть попробовать,может и помогло бы,но решил поставить паронитовые ради интереса на оба цилиндра и не мазал ни чем просто поставил и забыл про это,ни течи ни просечки,просто паронит надо не самый тонкий а средний.
открою вам секрет...
можете хоть бумагу принтерную поставить , листов 10 например..и она всё равно не подгорит , так как дело в коллосальном давлении и отсуцтвие прямого огня , а если ещё литолом промазать то вообще на вечно..
Я когдато прокладки пробовал из плотной промаслянной бумаги ставить..стояли хоть бы хны..
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация