Тема: днепровский движок на урал
здорова мужики !!!есть-ли те которые точно знают о установке днепровского двигателя на ураловскую раму. нужно очень!!!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
здорова мужики !!!есть-ли те которые точно знают о установке днепровского двигателя на ураловскую раму. нужно очень!!!
меняй глушаки и ставь
Добавлено: 27-06-2011 16:38:05
подходит 1в1
Подходит без проблем.jipss правильно написал.Только колена поменять нужно
та же история.хотелось бы узнать,что лучше
на сколько я знаю все считают и двиги и коробки лучше ураловские=)))) они тяговитее что ли=)
по мне у урала лутче движок и кардан а у днепра каробка и редуктор
Ураловский движок не может быть лучше по определению т.к. вечно прокладки под головкой пробивает,да бошки на ходу отваливаются................
Ураловский движок не может быть лучше по определению т.к. вечно прокладки под головкой пробивает,да бошки на ходу отваливаются................
у тебя определенно было тяжелое детство
почему у оппозитов расход горючки такой?
Добавлено: 11-08-2011 1:33 am
нашол раму с документами.хочу собрать под себя.как быть с оформлением?
из за объема двигателя да и оно того стоит
Вечер добрый Установка без проблем иногда переднее крыло надо чуть передвинуть Днепровский двигун в гаражном ремонте проще колено шлифонул все остальное ручками да и колено в некоторых случаях можно ручками А вот ураловское без серьезных приспособ и горы отсутствующих частей не одолеть Но Урал тише благодаря головам Днепр гремучий потому как клапанные детали висят на теле головы и резонируют на всю голову Также при серьезном падении на котел кронштейны коромысел могут отлететь и прощай вся голова (недавно сдал на ложки) MAXX а какой такой расход горючки? Разве 4 на 100 при 90 на трассе много? Мост 3,9 Карбы 301 жиклеры 187 Своя задница и 50 килограмм всего остального Десятка 74 года в оригинале Без обтекателей Кстати весь профиль Харьков - Крым беру на 4 если никто не мешает Кто ездил мимо Запорожья тот поймет
Вечер добрый Установка без проблем иногда переднее крыло надо чуть передвинуть Днепровский двигун в гаражном ремонте проще колено шлифонул все остальное ручками да и колено в некоторых случаях можно ручками А вот ураловское без серьезных приспособ и горы отсутствующих частей не одолеть Но Урал тише благодаря головам Днепр гремучий потому как клапанные детали висят на теле головы и резонируют на всю голову Также при серьезном падении на котел кронштейны коромысел могут отлететь и прощай вся голова (недавно сдал на ложки) MAXX а какой такой расход горючки? Разве 4 на 100 при 90 на трассе много? Мост 3,9 Карбы 301 жиклеры 187 Своя задница и 50 килограмм всего остального Десятка 74 года в оригинале Без обтекателей Кстати весь профиль Харьков - Крым беру на 4 если никто не мешает Кто ездил мимо Запорожья тот поймет
у меня турист-работяга.в основном с прицепом.к-65 тупили,поставил ЗАЗовский,теперь жалею.нормальной работы добиться не могу,да и мощей поубавилось.требуется мнение.
почитай тут темы про один карбюратор
Вечер добрый MAXX есть ли подогрев коллектора? Без подогрева толку нет Разве что жарким летом Я видел два способа Один это от датчика давления медная трубка витков по 6 скаждой стороны а сливается просто в сверление в блоке в Урале датчика нет чтото мудрить надо с фильтром Кстати так ставят доп радиатор масла В конце трубки жиклер Мне не нравится Второй это коаксиал впускные коллектора вваривают в толстые трубы и в них пускают выхлоп Ну тут сварочных работ! да и ноги обжечь можно В общем я против Хозяева тоже не в восторге А как тупили 65 ? Может просто иглы приподнять или жиклеры побольше прицеп ведь нештатная нагрузка А можно настроить нормально но при работе с прицепом включать обогатители только жиклеры в них надо немного уменьшить проволочку впаять А может просто возд фильтр забился? Мочалка ведь на бездорожье моется через 1000
Добавлено: 12-08-2011 18:05:25
Вечер добрый MAXX есть ли подогрев коллектора? Без подогрева толку нет Разве что жарким летом Я видел два способа Один это от датчика давления медная трубка витков по 6 скаждой стороны а сливается просто в сверление в блоке в Урале датчика нет чтото мудрить надо с фильтром Кстати так ставят доп радиатор масла В конце трубки жиклер Мне не нравится Второй это коаксиал впускные коллектора вваривают в толстые трубы и в них пускают выхлоп Ну тут сварочных работ! да и ноги обжечь можно В общем я против Хозяева тоже не в восторге А как тупили 65 ? Может просто иглы приподнять или жиклеры побольше прицеп ведь нештатная нагрузка А можно настроить нормально но при работе с прицепом включать обогатители только жиклеры в них надо немного уменьшить проволочку впаять А может просто возд фильтр забился? Мочалка ведь на бездорожье моется через 1000
Добавлено: 12-08-2011 19:53:31
Забыл Турист это из новых? Наверное бумага Не знаю
Приветствую,MEXANIK.Подогрева нет,буду думать.65-е тупили при разгоне.Были провалы около40км/ч и около60.сейчас,по дурости,65 нет.думаю альтернативу.Может один ОКОвский?И вообще рама урала есть с документами.Думаю,что лучше:поставить днепровский двигл на туриста, с него снять и воткнуть на самоделку,или воткнуть днепровский на самоделку?А как вообще с документами на самодели обстоит дело?
Турист с 94-го.У меня с 2004.Только сейчас стал признавать в нём живого.
Добавлено: 13-08-2011 1:18 pm
почитай тут темы про один карбюратор
а конкретней?
Вечер добрый MAXX Я вообще против одного Немцы они хоть и фрицы а толк в механике знали Свой Цюндапп лепили на один карб Так вот 800 пришлось колоть на 4 котла потому как на 2 не прокатывало А у них ведь коллектор в теле блока котлов и голов Длина слишком большая а сечение должно быть не больше сечения на выходе карба Провалы на 40 это игла низко а 60 и игла и жиклер маловат По 62 63 65 и дальше у меня нет информации по жиклерам А вот на 301 есть Макс для народа 230 мин 187 Спортивные поболе Так вот 10-36 с 230 это формула на старте или ближе к нам 2 мужика по 150 и 6 шувалов картошки в люльке в гору осенью в дождь!Тормоза атавизьм 63 на 11 я без увеличивания жиклеров раскручивал на тягло У 63 беда это верхняя крышка От чрезмерного усердия выгибается и подсасывается лишний воздух А движки по большому счету при равных условиях примерно одинаковы По мне Днепр в ремонте легче Унас самоделки по документам донора чтобы легализовали напрямую не слышал Найди пару 301 и вперед Если что подскажу И еще для 301 надо чтобы была возможность воздух перекрывать
к 68-у и жиклер на 250 самая тема для тягового и спортивного мотоцикла
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация