Тема: днепровский движок на урал

здорова мужики !!!есть-ли те которые точно знают о установке днепровского двигателя на ураловскую раму. нужно очень!!!

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: днепровский движок на урал

меняй глушаки и  ставь

Добавлено: 27-06-2011 16:38:05

подходит 1в1

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

3

Подходит без проблем.jipss правильно написал.Только колена поменять нужно

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

спасибо!

5

та же история.хотелось бы узнать,что лучше

Болеешь?Лечись оппозитом!

на сколько я знаю все считают и двиги и коробки лучше ураловские=)))) они тяговитее что ли=)

В нашей жизни нет места наркотикам и алкоголю!!! И плевать что придется умереть от асфальтовой болезни...

по мне у урала лутче движок и кардан  а у днепра каробка и редуктор

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

Ураловский движок не может быть лучше по определению т.к. вечно прокладки под головкой пробивает,да бошки на ходу отваливаются................ smile

9

Ураловский движок не может быть лучше по определению т.к. вечно прокладки под головкой пробивает,да бошки на ходу отваливаются................

у тебя определенно было тяжелое детство

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

10

почему у оппозитов расход горючки такой?

Добавлено: 11-08-2011 1:33 am

нашол раму с документами.хочу собрать под себя.как быть с оформлением?

11

из за объема двигателя да и оно того стоит

12

Вечер добрый Установка без проблем иногда переднее крыло надо чуть передвинуть Днепровский двигун в гаражном ремонте проще колено шлифонул все остальное ручками да и колено в некоторых случаях можно ручками А вот ураловское без серьезных приспособ и горы отсутствующих частей не одолеть Но Урал тише благодаря головам Днепр гремучий потому как клапанные детали висят на теле головы и резонируют на всю голову Также при серьезном падении на котел кронштейны коромысел могут отлететь и прощай вся голова (недавно сдал на ложки) MAXX а какой такой расход горючки? Разве 4 на 100 при 90 на трассе много? Мост 3,9 Карбы 301 жиклеры 187 Своя задница и 50 килограмм всего остального Десятка 74 года в оригинале Без обтекателей Кстати весь профиль Харьков - Крым беру на 4 если никто не мешает Кто ездил мимо Запорожья тот поймет

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

13

mexanik62 пишет:

Вечер добрый Установка без проблем иногда переднее крыло надо чуть передвинуть Днепровский двигун в гаражном ремонте проще колено шлифонул все остальное ручками да и колено в некоторых случаях можно ручками А вот ураловское без серьезных приспособ и горы отсутствующих частей не одолеть Но Урал тише благодаря головам Днепр гремучий потому как клапанные детали висят на теле головы и резонируют на всю голову Также при серьезном падении на котел кронштейны коромысел могут отлететь и прощай вся голова (недавно сдал на ложки) MAXX а какой такой расход горючки? Разве 4 на 100 при 90 на трассе много? Мост 3,9 Карбы 301 жиклеры 187 Своя задница и 50 килограмм всего остального Десятка 74 года в оригинале Без обтекателей Кстати весь профиль Харьков - Крым беру на 4 если никто не мешает Кто ездил мимо Запорожья тот поймет

у меня турист-работяга.в основном с прицепом.к-65 тупили,поставил ЗАЗовский,теперь жалею.нормальной работы добиться не могу,да и мощей поубавилось.требуется мнение.

14

почитай тут темы про один карбюратор

15

Вечер добрый MAXX есть ли подогрев коллектора? Без подогрева толку нет Разве что жарким летом Я видел два способа Один это от датчика давления медная трубка витков по 6 скаждой стороны а сливается просто в сверление в блоке в Урале датчика нет чтото мудрить надо с фильтром Кстати так ставят доп радиатор масла В конце трубки жиклер Мне не нравится Второй это коаксиал впускные коллектора вваривают в толстые трубы и в них пускают выхлоп Ну тут сварочных работ! да и ноги обжечь можно В общем я против Хозяева тоже не в восторге А как тупили 65 ? Может просто иглы приподнять или жиклеры побольше прицеп ведь нештатная нагрузка А можно настроить нормально но при работе с прицепом включать обогатители только жиклеры в них надо немного уменьшить проволочку впаять А может просто возд фильтр забился? Мочалка ведь на бездорожье моется через 1000

Добавлено: 12-08-2011 18:05:25

Вечер добрый MAXX есть ли подогрев коллектора? Без подогрева толку нет Разве что жарким летом Я видел два способа Один это от датчика давления медная трубка витков по 6 скаждой стороны а сливается просто в сверление в блоке в Урале датчика нет чтото мудрить надо с фильтром Кстати так ставят доп радиатор масла В конце трубки жиклер Мне не нравится Второй это коаксиал впускные коллектора вваривают в толстые трубы и в них пускают выхлоп Ну тут сварочных работ! да и ноги обжечь можно В общем я против Хозяева тоже не в восторге А как тупили 65 ? Может просто иглы приподнять или жиклеры побольше прицеп ведь нештатная нагрузка А можно настроить нормально но при работе с прицепом включать обогатители только жиклеры в них надо немного уменьшить проволочку впаять А может просто возд фильтр забился? Мочалка ведь на бездорожье моется через 1000

Добавлено: 12-08-2011 19:53:31

Забыл Турист это из новых? Наверное бумага Не знаю

16

Приветствую,MEXANIK.Подогрева нет,буду думать.65-е тупили при разгоне.Были провалы около40км/ч и около60.сейчас,по дурости,65 нет.думаю альтернативу.Может один ОКОвский?И вообще рама урала есть с документами.Думаю,что лучше:поставить днепровский двигл на туриста, с него снять и воткнуть на самоделку,или воткнуть днепровский на самоделку?А как вообще с документами на самодели обстоит дело?

Турист с 94-го.У меня с 2004.Только сейчас стал признавать в нём живого.

Добавлено: 13-08-2011 1:18 pm

jipss пишет:

почитай тут темы про один карбюратор

а конкретней?

17

Вечер добрый MAXX Я вообще против одного Немцы они хоть и фрицы а толк в механике знали Свой Цюндапп лепили на один карб Так вот 800 пришлось колоть на 4 котла потому как на 2 не прокатывало А у них ведь коллектор в теле блока котлов и голов Длина слишком большая а сечение должно быть не больше сечения на выходе карба Провалы на 40 это игла низко а 60 и игла и жиклер маловат По 62 63 65 и дальше у меня нет информации по жиклерам А вот на 301 есть Макс для народа 230 мин 187 Спортивные поболе Так вот 10-36 с 230 это формула на старте или ближе к нам 2 мужика по 150 и 6 шувалов картошки в люльке в гору осенью в дождь!Тормоза атавизьм 63 на 11 я без увеличивания жиклеров раскручивал на тягло У 63 беда это верхняя крышка От чрезмерного усердия выгибается и подсасывается лишний воздух А движки по большому счету при равных условиях примерно одинаковы По мне Днепр в ремонте легче Унас самоделки по документам донора чтобы легализовали напрямую не слышал Найди пару 301 и вперед Если что подскажу И еще для 301 надо чтобы была возможность воздух перекрывать

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

18

к 68-у и жиклер на 250 самая тема для тягового и спортивного мотоцикла smile