1

Тема: Левый целиндр греется намного больше правого.

Купил себе Урал М67-6 сначала думал не заведу, завел, решил прокатится, часика пол, но увы в 5 километрах от дома левый цилиндр закипел, а правому хоть бы хны он был тёплый, подождал, мотоцикл остыл приехал домой, и решил проверить за сколько он нагревается, в пределах 5 минут он уж тёплый, а правый был холодный, подскажите, что делать?

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Левый целиндр греется намного больше правого.

а ты проверь он вообще правый хоть работает, он может просто через раз работать, открой карбы прочисти , кран топливный, и свечу смени на всякий случай и попробуй заведи проедь

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

3

не ну я конечно ламер,но не до такой степени

4

AnikNk пишет:

решил проверить за сколько он нагревается, в пределах 5 минут он уж тёплый, а правый был холодный, подскажите, что делать?

Ну явно цилиндр не работает,иначе как он может быть холодным???

ИМЗ-8.103.10.(1993г.в)

я незнаю если у меня 5 минут постоит заведённый на месте нагреется преличьно

6

нужно смотреть момент зажигания и катушку

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

7

катушка днепровская стоит

8

AnikNk пишет:

катушка днепровская стоит

да хоть от жигулей, если горшок холодный то цилиндр не работает

9

5 минут он не должен быть тёплым, так слегка

10

горшки должны нагреваться одинаково ,если нет тогда регулируй карбы

11

дак к тяга то вообще как? просто когда один цилиндр не работает, то и тронуться труднее, и динамики нет нормальной, может один с перебоями, но тогда бы он скакал как сайгак))) вообще самый простой способ проверки , сними по очереди насвечник  с цилиндров, какой заглохнет тот и значит не пашит. Кстати, у меня после пяти минут работы на холостых, оба цилиндра нагреваються так, что рука терпит. Так что я думаю если сильно нагревается, это не хорошо.

Отредактировано baik666 (02-07-2011 17:37:31)

Выкрути свечу, посмотри её на наличие и качество искры. Если с ней всё в порядке, то обрати внимание на карбюратор: подаётся ли к нему топливо непосредственно из краника, подаётся-выкрути пробки карбюратора и продуй его. Посмотри, в одинаковых ли положениях находятся иглы дросселей карбюратора на обоих цилиндрах.(сейчас советую более высокие канавки на иглах) Закрути пробки и ввинти практически до упора жиклёр, который держит заслонку карбюратора. Если цилиндр заработал-прекрасно, осталось только отрегулировать карбюраторы, здесь есть тема с инструкцией.

А может такое быть, что карбы не отсинхронизованы??? (это при езде) понятно что один в нагрузке работает, как бы не успевает за вторым. У меня правый больше греется, но я пока карбы не настраивал и не синхронизовал, но думаю в них причина, а вот на счет зажигания я что-то не думаю, что из-за катушки и самой жиги может греться один из горшков  hmm

Даже если у тебя ничего нет... у тебя есть жизнь, в которой есть ВСЁ!

Андрей86 пишет:

А может такое быть, что карбы не отсинхронизованы??? (это при езде) понятно что один в нагрузке работает, как бы не успевает за вторым. У меня правый больше греется, но я пока карбы не настраивал и не синхронизовал, но думаю в них причина, а вот на счет зажигания я что-то не думаю, что из-за катушки и самой жиги может греться один из горшков  hmm

Андрей не насилуй двигу проверь синхрон карбов, это не сложно, статью я где то здесь видел.
Ведь не какого удовольствия от езды если карбы по разному работают.

Никто не помешает мне править миром, лишь бы медсестра не заметила!

да это точьно недавно с другом катались за грибами он с боку ехал на своём чтоб нам друг другу не пылить и вот я послушал как мотор у друга перестукивает не синхронно настроен жесть сначяло один цилиндр потом второй подхватывает не в какую не хочет его настроить