Тема: Карбюратор К-301
Возможна-ли установка карбюратора К-301 на двигатель К-750,вместо положенного К-301б ?Отмечу ,что у К-301 поплавковая камера наклонная ,в отличие от штатногоК-301б с вертикальной камерой ?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Возможна-ли установка карбюратора К-301 на двигатель К-750,вместо положенного К-301б ?Отмечу ,что у К-301 поплавковая камера наклонная ,в отличие от штатногоК-301б с вертикальной камерой ?
Вполне возможна, единственное- левый карбюратор может немного упираться поплавковой камерой в рёбра цилиндра, реши это либо подпилом, либо более толстой прокладкой.
Да дело-то не в этом ,он у меня итак стоит ,просто цилиндр на котором он стоит что-то закидало ,в отличие от другого цилиндра на котором стоит "правильный" карбюратор ,может дело в наклонной поплавковой камере ? Ведь на движке К-750 она получается под углом а не строго горизонтально ,как положено было-бы ?
наклонная камера для верхнеклапанников
Добавлено: 12-07-2011 20:38:14
в ней проблема
А если мне сделать переходники и поставить новые карбы "Пекар"?
самому делать переходники не надо они продаются стоят около 500 рублей за пару
Переходники стоят от 50 до 100 руб за пару.На счёт "Пекаровских" К68 на Кас - ничего не скажу,но некоторые ставили и хвалят.Вся суть в разнице большом между диаметром диффузора карба и диаметром канала головки
У меня друг гоняет на Касе с 68 всё норм..так что ставь..
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация