1

Тема: Карбюратор К-301

Возможна-ли установка карбюратора К-301 на двигатель К-750,вместо положенного К-301б ?Отмечу ,что у К-301 поплавковая камера наклонная ,в отличие от штатногоК-301б с вертикальной камерой ?

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Карбюратор К-301

Вполне возможна, единственное-  левый карбюратор может немного упираться поплавковой камерой в рёбра цилиндра, реши это либо подпилом, либо более толстой прокладкой.

3

Да дело-то не в этом ,он у меня итак стоит ,просто цилиндр на котором он стоит что-то закидало ,в отличие от другого цилиндра на котором стоит "правильный" карбюратор ,может дело в наклонной поплавковой камере ? Ведь на движке К-750 она получается под углом а не строго горизонтально ,как положено было-бы ?

4

наклонная камера для верхнеклапанников

Добавлено: 12-07-2011 20:38:14

в ней проблема

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

5

А если мне сделать переходники и поставить новые карбы "Пекар"?

самому делать переходники не надо они продаются стоят около 500 рублей за пару

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

Сказать спасибо −3 Плохое сообщение

7

Переходники стоят от 50 до 100 руб за пару.На счёт "Пекаровских" К68 на Кас - ничего не скажу,но некоторые ставили и хвалят.Вся суть в разнице большом между диаметром диффузора карба и диаметром канала головки

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

8

У меня друг гоняет на Касе с 68 всё норм..так что ставь..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!