Тема: мини тюнинг!!!

у кого какая панель приборов стоит выложите пожалуйста фотки или опишите если стоит не родное ,а что то не обычное!!! у меня от шахи тах и спидометр стоит""! хочу от девятки поставить панель приборов!! мне кажется четче будет смотрется!!! заодно поделитесь мыслями и предложениями как можно сделать легкий тюнинг !!! типа неонов , подсветок каких нибудь!!! если кто ни будь что то пообное делал опишите и выложите фотки или видео!!
P.S заранее всем спасибо

АЗАТ

2

Re: мини тюнинг!!!

От камаза торпеду поставь, чётко смотреться будет...

Ололо ололо я водитель НЛО

Сказать спасибо Плохое сообщение

3

У меня вопрос - зачем на мотоцикле, да ещё на советском - тахометр? На слух, что не определяются обороты?

Отредактировано Юрий (04-07-2011 00:22:14)

Сказать спасибо 0 Плохое сообщение

4

нахрена мне обороты и тем более на слух определять!!!!! я хочу сделать красиво!!!  neutral

АЗАТ

5

У меня тоже тах и спидометр от шахи в ижевской панели, по моему нормально смотрится. от девятки если ставить или что то подобное, нужно обтекатель и все это дело аккуратно вмонтировать, а просто ставить подобные панели... громозтко и т.п не очень будет

Ветер в харю. я х....рю)))

6

Вот несколько экспирементов с ижом))) лет пять назад пытался что-то сделать)) big_smile

Задумка была хорошая, но потерпела крах из-за отсутствия времени, терпения и средств и материалов)))
Обтекатель из фанеры, обклеенной тканью пропитанной эпаксидной смолой, отличная вещь эта смола, можно любую деталь заделать любой формы, и будет крепче пластика в десятки раз
http://cs1571.vkontakte.ru/u23108471/97812236/x_061fff45.jpg

А вот этот вариант уже был получше, тут цельная с обтекателем панель, в которой были врезаны все лампочки и спидометр от жигулей, сделано из куска железа
http://cs1365.vkontakte.ru/u16136015/37483399/x_99858a05.jpg

первый мотоцикл был и первый опыт в переделках)) Но все-же не люблю я эти ижи

выложи фото своей панели приборов

Ни гвоздя , ни жезла вам на дороге!!!

8

Больше фотографий нет, это все что осталось с того времени, и мотоцикл этот я очень давно продал

9

Из фанеры и смолы? тяжелая наверное вещь... smile По мне два прибора в виде кругляша достаточно cool  тут и лампочки встроены... Самый нормальный вариант оставить приборы от шахи но циферблат купить другие, почти в каждых запчастях продаются, могут быть и наклейки. Разных цветов и картинками big_smile  стоят не больше 300 руб. и подсветку поставить светодиоды  белые, и все отлично smile

до неродной панели могут менты докапаться,а вообще если делать панель главное чтобы свечение на ней лампочек или светодиодов глаза ночью не раздражали,я на своём касике сделал проще,вмонтировал дополнительные лампочки в фару ,дублирующую реле поворотов и дальнего света,хочу ещё лампочку нейтрали,у меня коробка от днепра,в принципе вид мотика не изменился,зато дополнительные удобства

11

Здесь наверное до большинства менты могут просто до мотоцикла докопаться(не прав не документов) big_smile