Re: кто нито пробывал?
в общем всем спасибо буду думать что нибудь другое
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
в общем всем спасибо буду думать что нибудь другое
Грамотно карбы отрегулировать или поколдовать с ними, можно здесь найти как степень сжатия увеличить, с зажиганием разобраться, и мысли о турбине перестанут возникать.
да я не себе делаю увы по плачевному состаянию психики ездить не могу на тяжах так собираю для продажи
да я не себе делаю увы по плачевному состаянию психики ездить не могу на тяжах так собираю для продажи
Интересно как связана психика и тяжелый мот?
когда у тебя напарник погибает и ты весь переломанный я посмотрю как сядешь и поедешь
когда у тебя напарник погибает и ты весь переломанный я посмотрю как сядешь и поедешь
Извени конечно Кто же знал... Прими сочувствие по поводу друга.... Трудно вообще садиться на мотоцикл после такого
на легкие сажусь все норм а на урал не могу
Сядь на Днпра
надо попробывать
пля кое как тему нашел ,забыли забыли а зря.В общем завалялась у меня в кузне пневмоболгарко в простонародье турбинка.Представляет из себя обратимую пневмашину объемного типа,то есть может быть и двигателем икомпресором.При давлении в магистрали в 5 очков крутится до5000 оборотов съедает1,5кубометра воздуха в минуту и имеет мощь 1,2квт.Так как машина обратимая то ежели ее раскрутить то она родит энное кол во воздуха с энным давлением.Имеет габариты с пластиковую бутылку.Такую штуку можно заставить работать поставив между карбом и котлом,более того такие компрессоры применялись на довоенных БМВ кстати оппозитах.
Т 34 С этого места по подробней! И желательно с картинками, этого аппарата.
Вечер добрый Преимущества наших моцилей именно в простоте и доступности А нагородиш всего может чего и добьешся а выйдет монстр
В том то и дело что нужен именно монстр в стиле безумного макса ,что касается конструкции наберите в поисковике компрессор цоллер там все разжевано.Будут реальные результаты отпишусь подробнее
хочу создать турбину на урал что бы увиличить подачу воздуха может у кого есть какой нибудь опыт
вот полезная ссылка по этому поводу! глянь, может разберешься! тогда все ставить начнем!
Внешняя ссылка
про пылесосы я и раньше слышал но считал это приколом ан нет надо подумать
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация