Тема: Может так же себе сделать?
ИМЗ 8-103-10
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
это всё понты (звук движки вот настоящий звук)
когда такой драндулет упадет обломков будет как от самолета
Чушь
ты это про сабвуфер или про самолет?
звук двигателя это самый классный тюнинг
Отредактировано Pavel03 (08-07-2011 19:52:16)
Pavel03 я с тобой согласен я люблю когда не чё не стучит не скребётся и работает чётко самое главное звук мотора
я клапана настроил щас на своем и электронное зажигание поставил красота))
Не жизнеспособный мот понт корявый-чушь! Есть подобные экземпляры, хорошо сделанные, они впечатляют, завораживают, пусть даже они только выставочные, а этот...
а этот с турбиной взади
Если снять всю звуковую приблуду, считаю мот нормальный бы остался
да на такой мотик чтобы сабвуфер нормально пахал надо ставить автомобильный аккумулятор и генератор 80 амперный с девятки не говоря уже о проводке
Добавлено: 16-07-2011 18:45:23
да на такой мотик чтобы сабвуфер нормально пахал надо ставить автомобильный аккумулятор и генератор 80 амперный с девятки не говоря уже о проводке,плюс еще вентиляторы охлаждения стоят,короче если со штатным генератором включить музыку на полную катушку то мотик вообще ехать не сможет,у двигла не хватит сил генератор провернуть
Всё это-понты Монгольские ,самая лучшая музыка это басистый рык движка!!!
лишний гемор , и никакого качества , нужно хотябы какиенибудь корпуса , делают из тракторных фар , все это дело никилируют , и крепят на дуги
да на такой мотик чтобы сабвуфер нормально пахал надо ставить автомобильный аккумулятор и генератор 80 амперный с девятки не говоря уже о проводке
Верно, и ещё в этом деле главное не спешить..делать всё качественно и аккуратно..а в данном случае ещё и компактно..
Я себе на чоппер скоро сам мощнейшую аккустику замучу и всё это будет компактно (большая часть в кофрах)..
Буду народ к Rammshteiny приобщать ))
А можно ли дисковый патифон на Уралея поставить? Ото у меня есть старый, а куда деть его не знаю... А в электрике не рублю, мне больше мат. часть. Кстати да, RAMMSTEIN это часть меня!
Добавлено: 15-01-2012 16:54:02
Имею в виду MP3.
А можно ли дисковый патифон на Уралея поставить? Ото у меня есть старый, а куда деть его не знаю..
конечно можно!!!! можно и пулемет в люльку поставить!!!! нет ни чего не возможного!!
Если было бы у меня вот это, то соседи бы просыпались в часов семь под звуки Black Sabath , AC-DC,Alice Cooper,Iron Maiden и Guns n Roses !
Добавлено: 18-01-2012 13:06:57
Ну а вообще кто то на форуме сказал:"самый лучший тюнинг-это когда все идеально работает"
Отредактировано Born to be.... (16-01-2012 20:25:32)
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация