Тема: Решился покупать - прошу совета...
Уважаемые сэры!
На старости лет и по переезду в отдельный дом загородного типа подумалось о вспомнить юность (владел Восходом 3м) и приобрести мотоконя. Поскольку уважающие себя дядьки ездили в ту счастливую пору на Уралах с Днепрами, то и мне таперича такого же кайфного звука услышать хочется. Но руки растут не из соответствующего ремонтам и доводкам места - посему оборотил свой взор на новые Уралы. И офигел. 300 000 остродефицитных рублей - это, вроде бы, перебор. Ну, не так я и уверен, что мне понравится. Почитал объявления. Понял, что за 50 000 можно взять приличный агрегат, по-видимому. Хотя уверенности, конечно, нет. Как и категории "А", кстати, вернее, некстати. Вот, к примеру, продают в Люберцах Внешняя ссылка Днепр 11 - якобы весь в консервации заводской, без пробега от 81-го года рождения. Что сказали бы уважаемые доны - стоит ли рассматривать такой вариант, или нужно приобщаться к Уралам? Цель - тарахтеть по окрестностям тихо и скромно. Ну и чтобы квадрики всякие не брать или иные дырчики. Кстати, обязательно хочу коляску - мне кажется, что это благороднее и колхознее в хорошем смысле слова. Или покупать надо что-то с пробегом живым , так сказать прямо из-под седока? И как в плане ремонтопригодности - запчасти для Днепра исчо делают, к примеру?! Извините за глупые вопросы - приспичило, а изучать вопрос долго и вдумчиво - лето кончится.