Тема: Делать нужно все самому...

Короче... чет я полазил по инету, заходил на опозит... и решил, что все ну на делать самому.. то что по душе так сказазь,а не смотреь на фото и тд. Взял раму голую и как говорится полетели, что на ум придет tongue. И учится методом проб и ошибок, а не на чьё мнить херу в рай вкатыватся, этоь мне кажет ся будет самым полезным опытом из всех)) cool
       Как к примеру на форуме опозит: челу чет объясняют, в калачивают , а он серавно не понимает что и как, и не будет понимать пока сам не научится)
        Решил... что ну на брать краску, болгарку, ключи и вперед... Самое главное чтоб мне было приятно ездить и глаз радовался... а если чет кому то не понравится пусть пишет заявление профсоюз рассмотрит) cool

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Делать нужно все самому...

Естественно самому  Тока если без толка делать  -  порежешь раму на птичкины члены а дальше что    Я щас затеваю проект нового моца  Инфы накачал груды   Все нужно переварить  Подумать раз десять  Потом тока болгаркой махать да гнуть в нужных местах   Определись во первых какой моц те нужон - ездить на дальняк  внедорожник али бабам пыли в глаза напускать  От того и танцуй    Думаю чо чужой опыт не кому еще шибко не вредил  К тому ж не принуждает тя ни кто следовать по путям их  Пословица даж у народу есть про семь разов  Тако что не горячися шибко  Читай  Думай  Прикидывай к носу   Удачи

Спасибо.... да я так и сдела накидал эскизик, посчитал че по чем, куда и как) прорисовакак  куда и то загибать)) Скинь мне пару ссылок еще модет пригодятся))) cool

4

Погоняй по Оппозит ру  -  Куча инфы -  фоток  - советов дельных  Оч рекомендую  Посмотри здесь  Я там бросал про рейк и прочую лабуду без знания которой к раме лучше вооще не лезть  Делай стапель - без него раму уведет - мама не горюй Тока и асфальт на поворотах бушь человать  Вобщем гемора груда  Но что хочу сказать главное - не жалей время на чтение и поиск советов - люди годами ошибались и пробовали  Ссылка  http://old.oppozit.ru/                http://moto-ural.narod.ru/ssylki.html

Я раму не хочу трогать .... потому что зафаршмачу и ппц, просто очень качествееный внешний тюненг...ну чтоб было приято посмотреть)))

6

Если раму фаршмачить не будешь - то что ни навесь уши Уральские со всех щелей торчать будут  В том-то и вся фишка что раму пилить надыть   Длиннее она должна быть   А так смотреть не будет приятно    Еще     Вилку   выносить   надо - опять с умом делать - чтоб не нае  на повороте   Колёсья менять - сзади - ширик    Вот тогда и моц приятный будет и девки в околотке - все твои     Дерзай

Мну кажется моно и так с умом все сделать, и красиво и приятно будет))) Ну на тока проблему с доками решить , а то если не решу моно вообще забыть о мотаке в плане переделки... sad