Тема: Как купить иж планета 5
хОЧУ ПОКУПАТЬ иж планета 5 подскажите как выбрать хороший если кто знает.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
хОЧУ ПОКУПАТЬ иж планета 5 подскажите как выбрать хороший если кто знает.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/ig/planeta/
если повезет можно найти в своем или ближайшем городе УДАЧИ В ПОИСКАХ
первое на что смотреть это состояние рамы,для начала проехаться ,мотоцикл должен нормально держать дорогу,потом смотришь состояние двигла ,не стучит ли,смотришь включение скоростей,нет ли течи масла,состояние задних амортизаторов и передней вилки,дальше проверяешь состояние и работу электрики,плюс посмотреть работу зарядки,то бишь откидываешь плюс аккумулятора мотоцикл не должен глохнуть,ну и естественно внешний вид,там потертости краски итд. находишь любой косяк уже цену на мотик можно скинуть.например дохлые задние амортизаторы-это уже обойдется в 1500 рублей,неработает зарядка-стоимость генератора под 2000 тыс руб ,не работает блок выпрямитель -регулятор - 500 руб,состояние тормозов -пара колодок -стоимость 220 руб,состояние резины -покрышка с камерой- стоимость 1000рублей,вот исходя из этого надо выбирать и оценивать мотоцикл,все цены которые я назвал приблизительны и в разных регионах могут отличаться,а вообще планета 5 хороший и надежный мотоцикл ,я бы сказал лучший мотик который выпускает наш мотопром,а если увидишь где калечный то у его хозяина руки растут из заду
Задние амортизаторы у нас стоят вообше 2000 деревянных!!!!!!!! Я имею в виду в башкириии
На бак нажми посильнее...если ТРЕЩИТ...значит спелый..))
А вообще это и вправду лучшая вещь из ИЖевской линейки..хотя Планета 3 тоже была легенда в своё время..
Как выбирать писать не буду..так как это не арбуз..тут опыт нужен и глаз намётанный, а не приметы в виде масла..подтёки масла, для Русской техники например вообще характерны во всём..
Так что попроси кого нибудь опытного пусть его посмотрит..
Один не ходи..
И ещё молодёжь не когда не видитесь на прибамбасы...зеркала,поворотники...наклейки и прочую лабуду...зрите в корень..а то будет красивый,но не на ходу))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация