21

Re: Иж или Днепр

А не кто на него и не гонит , Юпитер это часть моей жизни в несколько долгих лет , а также и других знакомых людей ..посвятивщих ему многие годы..так вот пообщавшись после Юпитера с теми же планетами и далее..ни когда и не кому не посоветую Юпитера..чего только стоят его сальники в области маховика и ужасно не надёжная коробка

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

Врать не буду ходил у меня Юнкер долго и исправно,потом продал и сейчас до сих пор ходит и до этого Были Юпитера в норме всё было,правда после разных доработак. smile

diesel_219 пишет:

А ты знаешь что за заводской тюненг???

объясни=)

Добавлено: 21-07-2011 12:31:05

димон 16 пишет:

у меня 3 юпитера планета урал щас вот думаю брать днепра(по ващему совету вдруг смогу ездить) но вот что я скажу лутче тяжа не найти все ежи погремушки минск с восходом если твой вес больше 80 тянуть плохо будут лутче в таком случае взять яву а сам лично урал бы не продал тем более за 7 тыс.

да нет просто с ним проблемно, отец уже матерится на него big_smile проаджвай говорит это карыто lol дак и днепр есть, а Урал пылится, лучше уж продать чем стоять ему

Добавлено: 21-07-2011 17:07:56

капееец sad сегодня смотрел карбюраторы, не заводился нифина, только с толкача и вот потом что увидел...у меня из левого цилиндра идет дым между головкой и... и тем чего я не знаю= big_smile roll я вот думаю может прокладку пробило??

Добавлено: 21-07-2011 17:30:26

у меня кстати m-66 вроде

научи меня учитель-буду дел твоих творитель

24

у друзей были юпаки. их болезнь пальцы на поршнях - все время гремят.

Днепр мт 10 36

сейчас вот еще думаю над одним делом...во дворе тут стоит планета...не знаю номер, но как бы старая, стоит уже наверно2ой год без дела, надо бы подойти спросить про нее

научи меня учитель-буду дел твоих творитель

26

Спроси....,главное что бы иж планета 5(12v)была. smile

моё личное мнение ижи в частности планеты надёжнее чем днепры и уралы,проще в обслуживании,легче,лучше планеты пока наши мотоцикла ещё не придумали,один цилиндр всегда лучше чем два -это касается нашего мотопрома,отпадает надобность в синхронизации,потом отсутствие кадана и главной передачи,вместо этого обычная цепь,и вообще если брать планету то лучше 3 ,у неё два глушителя ,  она работает мягче чем 5 ,недостаток 6 вольтовое оборудование,короче если переделать 6 вольт на двенадцать поставить облицовку с планеты 5,левую крышку вместе с вентилятором охлаждения поставить от инвалидки,то эта техника любому фору даст

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

28

Согласен

Добавлено: 05-08-2011 23:22:45

всегда *тройки* уважал за их неприхотливость ..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!