Тема: Иж или Днепр

Вот думаю продать старый дедовский урал, купить какой нибудь иж...может юпитер, просто наездила на этих "проглотах". Ижи как то меньше ведь жрут, вот думаю продать Урал, оставить днепр и купить Урал...что скажите??

научи меня учитель-буду дел твоих творитель

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Иж или Днепр

Александр Попов пишет:

вот думаю продать Урал, оставить днепр и купить Урал...что скажите??

да тебе в разведке работать с такими вопросами..
Юпитер кстати сыпется в день по два раза ))
Хотя лидер конечно восход а вот вторым номером идёт юпитер- самые не надёжные мотоциклы..
Плюс юпитер жрёт почти как оппазит...

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

ахах, у меня восход имеется big_smile дак вот что тогда взять?

Добавлено: 20-07-2011 00:04:25

просто хочется другого....он полегче как бы

4

Я на всех почти ездил..так что по опыту из лёгких- это МИНСК конечно..если по тяжелее то Планета( например 5 , но и 3 и 4 тоже хороши)
Планета очень надёжная и не прихотливая и расход около 3,5 литров
А Урал или Днепр особой разницы нет..оба хороши по своему..
Я правда Днепры больше люблю..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

ну я как бы тоже пользуюсь Днепром 11, Урал просто у бабушки стоит пылится, думает продать, оталось настроить карбы, а так думаю еще цену...может фото завтра выложу посмотришь?

Ну на счёт ижей это зря,был у меня юнкер,отличный мот,правда был не большой тюнинг,ну а так всё в норме,а вот расход не на много меньше,а у планеты вибрация большая. smile ,лучше всего Днепр(мт-10,10-36).... smile

7

Юнкер это всё же новое поколение..не на всех у него деньги есть...
На Юнкере не ездил не знаю ..но другие юпаки даже шестые с водянкой очень ломкие..
А вибрация лично мне не как не когда не мешала...а вот продувка девак хорошо пугала )))

Добавлено: 19-07-2011 22:16:39

Выкладывай , но цена будет зависеть не только от его состояния но и от покупательской способности твоего региона..
Какие у Вас зарплаты в среднем в Свердловске ?

ДАк я не новый хочу, а б\у. От продажи Урала деньги на него спустить smile

Юнкер-это тот же юпитер,просто водянку сделали и модернизировали поршня,а так тоже самое,просто нужно дороботку,ну как на всей нашей технике в принципе. smile  smile

ну вот я продаю примерно урал за...даже и не знаю, ну пусть тысяч 7, в каким состоянии может быть планета за эти деньги?

11

Смотря какие у вас цены,зайди на авито.ру. hmm

Выкладывай , но цена будет зависеть не только от его состояния но и от покупательской способности твоего региона..
Какие у Вас зарплаты в среднем в Свердловске ?

просто я в деревне можно сказать живу, тут уж цену сильно не загнуть

Отредактировано Александр Попов (19-07-2011 22:58:15)

13

Значет за 7.000р-должен быть хороший,бери лучше планету,её проще ремонтировать и на неё есть тюнинг заводской. smile

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

wink спасибо, буду искать smile

15

а по мне так погремушка эта планета , после тяжа так и подавно,
если хорошую найдешь то повезет, вечная проблема вторая передача, чуть люфт в подшипнике и начинает выбивать

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

16

А ты знаешь что за заводской тюненг???

Добавлено: 19-07-2011 23:26:32

Да на наших мотах у каждого своя болезнь,зато проще ремонтировать(более технологично). smile

17

у меня 3 юпитера планета урал щас вот думаю брать днепра(по ващему совету вдруг смогу ездить) но вот что я скажу лутче тяжа не найти все ежи погремушки минск с восходом если твой вес больше 80 тянуть плохо будут лутче в таком случае взять яву а сам лично урал бы не продал тем более за 7 тыс.

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

18

diesel_219 пишет:

Юнкер-это тот же юпитер,просто водянку сделали и модернизировали поршня

На Юпитере 6 ездил , особой разницы не увидел кроме конечно эффективного охлаждения..
То что Юнкер то же самое..удивлён..(я про двигатель)..лишний раз разочаровался в нашем мото проме.

А урал если он на ходу за 7тыс. для центральной части страны слишком дёшево..как для Свердловска не знаю...
А может тебе попробовать обмен сделать..Урал на Новенькую планетку соответственно..
У меня была как-то новая почти планета с 4000 пробега(дед ездил) на ней даже целка стояла на карбе, так вот она мне так служила безоговорочно , что я за сезон с весны по осень,один раз свечу только менял..а пахала она как негр и ничего..

19

не надо на юпитер гнать я с 30 мая езжу ничё не менял ничё не делал надо просто настраивать норм

Ни гвоздя ни жезла вам мужики!!

20

Bandit пишет:

не надо на юпитер гнать я с 30 мая езжу ничё не менял ничё не делал надо просто настраивать норм

не говори гоп ! пока не перепрыгнешь не все так гладко как хотелось бы

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))