Тема: Иж или Днепр
Вот думаю продать старый дедовский урал, купить какой нибудь иж...может юпитер, просто наездила на этих "проглотах". Ижи как то меньше ведь жрут, вот думаю продать Урал, оставить днепр и купить Урал...что скажите??
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Вот думаю продать старый дедовский урал, купить какой нибудь иж...может юпитер, просто наездила на этих "проглотах". Ижи как то меньше ведь жрут, вот думаю продать Урал, оставить днепр и купить Урал...что скажите??
вот думаю продать Урал, оставить днепр и купить Урал...что скажите??
да тебе в разведке работать с такими вопросами..
Юпитер кстати сыпется в день по два раза ))
Хотя лидер конечно восход а вот вторым номером идёт юпитер- самые не надёжные мотоциклы..
Плюс юпитер жрёт почти как оппазит...
ахах, у меня восход имеется дак вот что тогда взять?
Добавлено: 20-07-2011 00:04:25
просто хочется другого....он полегче как бы
Я на всех почти ездил..так что по опыту из лёгких- это МИНСК конечно..если по тяжелее то Планета( например 5 , но и 3 и 4 тоже хороши)
Планета очень надёжная и не прихотливая и расход около 3,5 литров
А Урал или Днепр особой разницы нет..оба хороши по своему..
Я правда Днепры больше люблю..
ну я как бы тоже пользуюсь Днепром 11, Урал просто у бабушки стоит пылится, думает продать, оталось настроить карбы, а так думаю еще цену...может фото завтра выложу посмотришь?
Ну на счёт ижей это зря,был у меня юнкер,отличный мот,правда был не большой тюнинг,ну а так всё в норме,а вот расход не на много меньше,а у планеты вибрация большая. ,лучше всего Днепр(мт-10,10-36)....
Юнкер это всё же новое поколение..не на всех у него деньги есть...
На Юнкере не ездил не знаю ..но другие юпаки даже шестые с водянкой очень ломкие..
А вибрация лично мне не как не когда не мешала...а вот продувка девак хорошо пугала )))
Добавлено: 19-07-2011 22:16:39
Выкладывай , но цена будет зависеть не только от его состояния но и от покупательской способности твоего региона..
Какие у Вас зарплаты в среднем в Свердловске ?
ДАк я не новый хочу, а б\у. От продажи Урала деньги на него спустить
Юнкер-это тот же юпитер,просто водянку сделали и модернизировали поршня,а так тоже самое,просто нужно дороботку,ну как на всей нашей технике в принципе.
ну вот я продаю примерно урал за...даже и не знаю, ну пусть тысяч 7, в каким состоянии может быть планета за эти деньги?
Выкладывай , но цена будет зависеть не только от его состояния но и от покупательской способности твоего региона..
Какие у Вас зарплаты в среднем в Свердловске ?
просто я в деревне можно сказать живу, тут уж цену сильно не загнуть
Отредактировано Александр Попов (19-07-2011 22:58:15)
Значет за 7.000р-должен быть хороший,бери лучше планету,её проще ремонтировать и на неё есть тюнинг заводской.
спасибо, буду искать
а по мне так погремушка эта планета , после тяжа так и подавно,
если хорошую найдешь то повезет, вечная проблема вторая передача, чуть люфт в подшипнике и начинает выбивать
А ты знаешь что за заводской тюненг???
Добавлено: 19-07-2011 23:26:32
Да на наших мотах у каждого своя болезнь,зато проще ремонтировать(более технологично).
у меня 3 юпитера планета урал щас вот думаю брать днепра(по ващему совету вдруг смогу ездить) но вот что я скажу лутче тяжа не найти все ежи погремушки минск с восходом если твой вес больше 80 тянуть плохо будут лутче в таком случае взять яву а сам лично урал бы не продал тем более за 7 тыс.
Юнкер-это тот же юпитер,просто водянку сделали и модернизировали поршня
На Юпитере 6 ездил , особой разницы не увидел кроме конечно эффективного охлаждения..
То что Юнкер то же самое..удивлён..(я про двигатель)..лишний раз разочаровался в нашем мото проме.
А урал если он на ходу за 7тыс. для центральной части страны слишком дёшево..как для Свердловска не знаю...
А может тебе попробовать обмен сделать..Урал на Новенькую планетку соответственно..
У меня была как-то новая почти планета с 4000 пробега(дед ездил) на ней даже целка стояла на карбе, так вот она мне так служила безоговорочно , что я за сезон с весны по осень,один раз свечу только менял..а пахала она как негр и ничего..
не надо на юпитер гнать я с 30 мая езжу ничё не менял ничё не делал надо просто настраивать норм
не надо на юпитер гнать я с 30 мая езжу ничё не менял ничё не делал надо просто настраивать норм
не говори гоп ! пока не перепрыгнешь не все так гладко как хотелось бы
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация