Re: правый котел работает с перебоями мт 10 36
это да..пришлось всё промыть..
ну вообще ты парень толковый как видно...и наши советы я думаю излишни..
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
это да..пришлось всё промыть..
ну вообще ты парень толковый как видно...и наши советы я думаю излишни..
на днях думаю перебрать двигу. проверить все и герметично все собрать. МОЖ ПРОБЛЕМКА И РЕШИТСЯ!
тоже купил вот новую поршневую. Вроде денёк покатался нормально новые свечи не засирало,а на следующий день тоже на правой башке менял свечи. Вчера снял цилиндр и получилось так,что маслосъёмное кольцо встало замком в дырку на поршне. Сейчас вроде всё норм.Пока езжу.
во блин, точно надо разобрать
Добавлено: 02-08-2011 18:36:06
разобрал седня свой движек колечки норм все целы, но проблемка почти что решилась. Оказалось что на шестерне распредвала брак риска совмещения с коленом на зуб не совпадала.
собрал, завел прокатнулся по трассе аж приятно стало, слышно тока поток ветра!!!
ну ты даёшь , как уж так ГРМ то собрал , ещё и завести умудрился )
Ведь могли и клапана повстречаться с поршнем..
я об этом и не думал. собрал как написано риски совместил все как полагается. потом батя вспомнил что у него был распредвал с браком. очень ему уж не понравилось как он работает. на днях разобрал, вычитал как проверить можно. вот и нашел, а так бы и искал причины. но стук издающийся при нагрузке когда трогаешься не пропал. но я думаю что это палец полетел, он на поршне прокручивается. как бы не поршень менять пришлось.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация