21

Re: правый котел работает с перебоями мт 10 36

это да..пришлось всё промыть..
ну вообще ты парень толковый как видно...и наши советы я думаю излишни..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

на днях думаю перебрать двигу. проверить все и герметично все собрать. МОЖ ПРОБЛЕМКА И РЕШИТСЯ!

Днепр мт 10 36

тоже купил вот новую поршневую. Вроде денёк покатался нормально новые свечи не засирало,а на следующий день тоже на правой башке менял свечи. Вчера снял цилиндр и получилось так,что маслосъёмное кольцо встало замком в дырку на поршне. Сейчас вроде всё норм.Пока езжу.

24

во блин,  точно надо разобрать

Добавлено: 02-08-2011 18:36:06

разобрал седня свой движек колечки норм все целы, но проблемка почти что решилась. Оказалось что на шестерне  распредвала брак риска совмещения с коленом на зуб не совпадала.
собрал, завел прокатнулся по трассе аж приятно стало, слышно тока поток ветра!!!

Днепр мт 10 36

25

ну ты даёшь , как уж так ГРМ то собрал , ещё и завести умудрился )

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

26

Ведь могли и клапана повстречаться с поршнем..

Ололо ололо я водитель НЛО

27

я об этом и не думал. собрал как написано риски совместил все как полагается. потом батя вспомнил что у него был распредвал с браком. очень ему уж не понравилось как он работает. на днях разобрал, вычитал как проверить можно. вот и нашел, а так бы и искал причины. но стук издающийся при нагрузке когда трогаешься не пропал. но я думаю что это палец полетел, он на поршне прокручивается. как бы не поршень менять пришлось.

Днепр мт 10 36