1

Тема: правый котел работает с перебоями мт 10 36

Всем привет! Правый котел моего днепра начинает работать только после того как поработает на сильных оборотах. работает некоторое время и опять отказывает. и после езды свечка на нем черная, а на левом коричневая. Кто знает в чем причина? Пишите. Заранее всех благодарю!

Днепр мт 10 36

2

Re: правый котел работает с перебоями мт 10 36

Может потому что правый карб не отрегулирован?

Ололо ололо я водитель НЛО

Сказать спасибо Плохое сообщение

3

да нет регулировал по инструкции. несколько раз. карб к 68. еще он по этой причине в нагрузку издает стук.

Днепр мт 10 36

Возможно бело в системе питания,краник посмотри мож забит(частично),ну и.т.д. smile

5

спасиб проверю. но когда подкачиваю топливо хорошо идет.

Днепр мт 10 36

попробуй отрегулировать поплавки

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

7

а что с ними может быть и как их регулировать? он кстати быстрей наполняется чем левый.

Отредактировано 000 (20-07-2011 21:11:08)

Днепр мт 10 36

8

ой парень такаяже хня была на урале на одном норм на друго свечку чернит сними голову и глянь скорее всего кольца !!! просто выплёвывает масло на свечу ! если с головой всё норм и карбы отригулированы синхронно ! (кстати сними карбы и махни местами !) то лезь в зажигание !!! у меня масло выкидывало на свечу работал также на больших оборотах а потом совсем умирал свечу почистишь он вроде едет а потом здыхает

вот я вконтакте Внешняя ссылка
Не забуду никогда твоих фраз,
Слабину не перед кем не давать,
Свята в этом мире только лишь мать.

9

он после кап р. кольца поршневая новые. прошлым летом разбирал. ездить только этим летом начал. зажигание выставлено норм. и котел по малому работает. тока фигово. А может катушка мозги парить?

Днепр мт 10 36

10

проверь колечки, клапана, и прокладку под бошкой

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

11

попробую. тока не думаю что  прокладка. не было бы компрессии.

Днепр мт 10 36

12

000 пишет:

начинает работать только после того как поработает на сильных оборотах.

либо питание как тут уже говорили..
либо ещё проще что то с не постоянством искры..проверь конденсатор и момент и опережен. зажигания

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

13

вчера смотрел зажигание. когда раздвигаю контакты искру на свечах еле видно. а на разрядниках ее вообще нет. зазор регулировал 9 мм. смотрел здесь видео - в нем говорится что быть должна. в чем причина. менял несколько конденсаторов - одно и то же. в чем может быть причина?

Днепр мт 10 36

14

искрa нa рaзрядникaх только бeз бронeпроводов.или при снятых колпaкaх eсли свeчи стоят то нa рaзрядникaх искры нe должно быть

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

15

колпачки со свечей были сняты и корпуса не касались

Добавлено: 24-07-2011 16:12:17

не давно узнал что мото во время обкатки может снимать довольно приличное кол -во масла. так ли это? и может ли в связи с этим забивать свечу.

Днепр мт 10 36

16

не очень понял вопрос про масло , но во время обкатки можно только клина схватить из за перегрева и больше не чего..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

17

у меня такая фигня на днепре была, правый котел тоже не постоянно работал, проблема решилась после промывки главного жеклера

Добавлено: 24-07-2011 17:47:15

у меня такая фигня на днепре была, правый котел тоже не постоянно работал, проблема решилась после промывки главного жеклера

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

18

Он имел ввиду что при обкатке много масла попадает в камеру сгорания и свечу засерает,но это не факт.

ИМЗ-8.103.10.(1993г.в)

19

если всё новое то не чего не попадает...
а если гильза старая а поршень и кольца новые - то тогда да..

20

цилиндры насилии  на расточку.  расточены под 1й ремонт. поршня и и кольца покупали под данный ремонт. вроде все четко сделали. на зиму я ставил мот на чурбаки а в головы заливал масла. весной немного пришлось постараться чтоб завести.

Днепр мт 10 36