Тема: клапан

ребят вот почти закончил свою роботу с уралом, наткнулся на вот такую вот проблему: хотел отригулировать клапана и увидел вот что  на регулеровочном болте висит гайка а на гайке вообще нет резьбы совсем голоя ! ну вроде бы пустяк воткнул другую гайку и всё ! но гайка на 11 я весь гараж обрыл, пошол г дядьке у него тож нет  sad  sad   ребят откудо можно гайку на 11 свернуть ?

вот я вконтакте Внешняя ссылка
Не забуду никогда твоих фраз,
Слабину не перед кем не давать,
Свята в этом мире только лишь мать.

Re: клапан

Ищи гайку по резьбе, а не по ключу. У меня, например, стоят гайки на 13мм. А резьба там М8х0,5. Насчёт 0,5 не уверен, ну вобщем "мелкая". smile

Сказать спасибо Плохое сообщение

3

ну и вопрос...
нет такой резьбы М11, там у тебя резьба М8х1 скорее всего или М6х1 точно не помню..
А 11 это просто внешний размер граней гайки под ключ..можешь взять любуй другую гайку с указанной резьбой..например под ключ на 10..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

4

нет такой резьбы М11, там у тебя резьба М8х1 скорее всего или М6х1 точно не помню..
А 11 это просто внешний размер граней гайки под ключ..можешь взять любуй другую гайку с указанной резьбой..например под ключ на 10..

у него резьба не м11 как ты уже сзал а м7х1 очень противная резьба ( редкая).KARENDJ в магазинах не ищи таких не завозят. либо к токарю иди либо меняй запчасть с более новых коромысел с резьбой м8х1

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

5

jipss пишет:

а м7х1 очень противная резьба ( редкая).

не зря значит я Урал не люблю )))

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

6

с днeпрa постaвь . Или со сцeплeния с тросa тaм вроди чтото подобноe

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

7

ок) но я думаю купить либо короимысло либо в старом резьбу сделать м8х1

вот я вконтакте Внешняя ссылка
Не забуду никогда твоих фраз,
Слабину не перед кем не давать,
Свята в этом мире только лишь мать.

8

не зря значит я Урал не люблю )))

ха. такая резьба встречается на всей советской технике даже на минске и на к750

Добавлено: 24-07-2011 16:58:25

в старом резьбу сделать м8х1

тогда всеравно предется искать запчасть из новых коромысел

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

ребят а какой должен быть диаметр на клапанах впуск и выпускном на уралоголове?? новых??

Ни гвоздя , ни жезла вам на дороге!!!

большие гайки особенно на 13 нельзя ставить будут тереть крышку клапанов я один распредвал угробил иза того что штанга полностью не ходила ей приходилось аж пружинить гнутся и разбило толкатель и распредвал толкателем менял

11

Менял гайки в этом узле из за срыва граней. Пошел в магазин купил гайку М8х1 под ключ на 13 и все. Интересные у тебя какие то регулировочные винты. Может на разных моделях они разные?

Машина любит ласку, чистоту и смазку!

12

М67-36 пишет:

на разных моделях они разные?

они на всех разные , того кто их проектировал нужно ему в голову гвоздь забить, сколько попадалось и приходилось крутить все разные гайки , резьба одна на всех , но под разные ключи , есть на 11 на 12 , 13 и 14 , но резьба м8 на всех

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))