Re: Установка Генератора Г-424 на мотоцикл Урал ИМЗ 8.103-30
Rfhfrfnxbr как перевести?)))))))))))
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Rfhfrfnxbr как перевести?)))))))))))
Я тож уже над етим думал!
Это как в фильме Операция Ы, чтоб ни кто не догадался,
, а если проще то в компах я полный лох и поэтому когда регился на форуме то набрал по ошибке англицкими буквами слово каракатчик, теперь не знаю как сменить, а так хочется человеческим именем обзываться, подскажите пожалуйста
Добавлено: 02-05-2012 07:28:09
И ещё; я не против улучшения каких то технических данных( занимаюсь этим довольно долго,готовим уазомонстры для гонок по бездорожью) но любимая игрушка, по мне, должна выглядеть как конфета. Это моё сугубо личное мнение.
Бывает!
У меня типа того тоже было на другом форуме!
Я тож в компах не очень рублю.
Партизан привет, ни в коем разе ничем не хотел тебя обидеть, извини,и спасибо за инфу,
а насчёт СОБОРА что то не догоняю
, и ещё вопрос поставил новый генератор ( кстати он очень отличается по внешнему виду от ранее купленного и обменяного) шумы какие то другие не громче не тише, как считаете приработается или нет.
1)по поводу собора-высокое строение разных стилей и направлений(боррокко;роккоко,....),вот такой вышины-твои маты.
2)ты купил новый генератор,шестерня соответственно-новая,а на распредвальной-износ(на коленвальной-тоже),вопрос-ответ!
3)заходи в свой профиль,в настройках меняй свой ник.
УДАЧИ!
1. Спасибо за оценку моих псевдоталантов.
2.Вчера прокатился на чуть чуть ослабленных болтах генератора, шум прекратился,стал характерно для Урала подвывать, затянул болты , всё гут.
3. Спасибо за инфу по профилю.
1.
2.
3.
молодез!
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация