Тема: Теперь я заглох)

решил поковыряться со своим уралом.. Заменил аллюминивые прокладки под ГБЦ на паронит, попутно поднастроил клапана.. завел.. начал настраивать карбы.. настроил 1, перешёл на настройку второго.. несколько раз глох, одевал свечку на настроенный, заводил и настраивал дальше.. настроив, решил попробовать ещё раз первый карб.. заглох и завожусь второй день..
искра есть, бензин есть, толку нету.. акум подключаю от авто (75а/ч.. хватит чтоб месяц заводить))

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Теперь я заглох)

всё будет не переживай...

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

3

P.S. тот карб, который настраивал первым, пришлось заменить.. вопрос:примерно кто нить скажет, какой винт на сколько надо повернуть?(карб-к68)  винт качества на 1 об, а х.хода?

4

А холостого хода винт ты выкручиваешь до наименьших оборотов при которых мотор работает устойчиво

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

5

да это понятно.. я имею ввиду, что насколько примерно выкрутить холхода, чтоб хотяб завёлся мот) на слух как то не очень обороты настраиваются, когда мот  не работает)) да и вооще какие предложения?

попробуй винт качества на 1-2 оборота отвернуть а холостой ход-методом тыка. smile  куда его крутить сам поймешь,если движок начнет подхватывать..(п.с. у меня на китайский к-68 винт качества почему то на 3.5 оборота нужно было отворачивать roll )

Пешеход

7

Jakudza пишет:

да это понятно.. я имею ввиду, что насколько примерно выкрутить холхода, чтоб хотяб завёлся мот) на слух как то не очень обороты настраиваются, когда мот  не работает)) да и вооще какие предложения?

ну на 3 например попробуй открутить..
но если так плохо заводится тут уже дело похоже не только в карбах..
но и в зажигании..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

8

да не.. тут не в том дело, что не регулируются, а в том, что они не отрегулированны вооще и из-за этого не могу завести.. по крайней мере я так думаю.. Ладно на свежую голову завтра перепроверю клапана и зажигание, отверну на 3 об. холход и 1.5 качество..