Тема: Просмотрите сей девайс и скажите плюсы и минусы кто ставил..
одни говорят, что хорошо синхронизирует работу карбов, не дает им нагреться от головки, дает мощей, но в тоже время говорят, что 1.5 литра хватает на 1 км!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
одни говорят, что хорошо синхронизирует работу карбов, не дает им нагреться от головки, дает мощей, но в тоже время говорят, что 1.5 литра хватает на 1 км!
Минусов пока не увидел. Плюсы:Карбы все равно синхронить надо, но не так точно. Прирост мощности особенно ощущается на второй скорости. На асфальте заднее колесо в юз срывает. На третьей и тем более четвертой вообще ничего не заметно. По экономичности. Кушал 10 литров, стал 6. Вообщем я не жалею. Да и не так много стоит, чтобы жаба начала душить.
Ну то что карбы синхротить надо, то по-любому, и их не так трудно синхронить-ИМХО, ну понятно-в общем в сборе с хорошо отрегулированными карбами "иннерционный надув" тянет...)
у меня валяется в гараже такая система только шланга нет так я её и не ставил так всё устраивает а так говорят на малых хорошо подрывает динамика лучьше
На верхах не едет мотоцикл с такой системой.Мотор задушен
А на счёт расхода где то читал,что на оборот увеличивается и свечи постоянно чёрные.http://forum.motoroad.ru/topic216-inertsionnyi-nadduv.html
Отредактировано OLEG72 (25-07-2011 20:40:11)
На верхах не едет мотоцикл с такой системой.Мотор задушен
есть такое у меня м 72 отказывается верха брать
Парни, спасибо за совет, отдельное спасибо OLEG72 за ссылку...я понял что "надув"-полная бессмысленная х.рня..)
попробуйти себе на ноги повесить цепь..На *низах* будете как танк переть..материться сильно,звенеть цепями но идти..
Расход продуктов питания тут же вырастет ..семечками уже не обайтись будет..
Ну а на *верхах* попрёте только если за вами пяток овчарок привяжется и то врядли..они звона испугаються)))
Вот и эта хрень с надувом то же самое..
Не зря природа нам дала 2 руки.. ноги..глаза..яйца..а оппазитам 2 карбюратора..
А это просто предприимчивые люди не знают как бы ещё нажиться на нас с вами...
попробуйти себе на ноги повесить цепь..На *низах* будете как танк переть..материться сильно,звенеть цепями но идти..
Расход продуктов питания тут же вырастет ..семечками уже не обайтись будет..
Ну а на *верхах* попрёте только если за вами пяток овчарок привяжется и то врядли..они звона испугаються)))
Вот и эта хрень с надувом то же самое..
Не зря природа нам дала 2 руки.. ноги..глаза..яйца..а оппазитам 2 карбюратора..
А это просто предприимчивые люди не знают как бы ещё нажиться на нас с вами...
Отличное сравнение..)
да я тоже так считаю, что они просто наживаются, если бы этот надув действительно помагали был хорош, он бы на каждом мо тоцикле стоял.)
А меня устраивает. И я не жалею что 200 р. отдал.
666 примерсовсем не удачный:)
Здесь даже спорить не стоит, сколько мотоциклов столько и ситуаций.
как эта хер*******ня называеться?
переплюйка
Инерционный наддув.
нужно расчитывать на условия эксплуатации мотоцикла если использовать в качестве тяговой лошадки я так думаю лишней она точно не будет
нужно расчитывать на условия эксплуатации мотоцикла если использовать в качестве тяговой лошадки я так думаю лишней она точно не будет
На одиночке ой как лишней приблудой она будет..................Да и с коляской минусов больше чем плюсов...............
На одиночке ой как лишней приблудой она будет
Поясни, пожалуйста. Пользую на одиночке. Минусов не вижу. Или не туда смотрю
И я не жалею что 200 р. отдал.
Ты ее полностью в магазе покупал за эту цену????
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация