Тема: перегрев
сколько урал может по времени ехать на скорости 100км ?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
я чясок спокойно еду ну я как еду разгоню 120 км потом накатом качюсь до 90 км час могу 100 чяс ехать мот нормально ся ведёт мост 9
а масло какое у тебя ? марка и вязкость??
у меня 4 ускореная со скоростью 100 км в 25 градусов прет без остановки но расход паднимается. да и еще масло наченает течь усилинно. но зачем такая скорость на дальнии растоянии? я с 80 в среднем еду
Странные ты вопросы Саня задаешь..на море собрался ?
да не на море ,но думки есть сгонять далеко.
Ну ветер тебе в спину)
Здорова парни, кто пробовал в урала лить какуюнибудь полусинтетику , типо лукойла или ТНК
Механик Думаю не долго Движек с мостом 3,9 в режиме на скорости 80-90 4,62 60-70 А зачем больше Вообще режим движка при хорошей синхронизации определяется по слуху предел четко различимого выхлопа Если просто воет скоро прегрев Люблю НАШИ опозиты уже 40 лет
Здорова парни, кто пробовал в урала лить какуюнибудь полусинтетику , типо лукойла или ТНК
10w40 полусинтетика
Ты зимой ездить собираешься ? Если нет, то не нужна тебе полусинтетика..
Ты зимой ездить собираешься ? Если нет, то не нужна тебе полусинтетика..
ну кабы нет у неё тоже есть свои плюсы
главное что у неё есть минусы..- это высокая стоимость и *изедание* резинотехнических изделий..
Добавлено: 05-08-2011 23:41:04
но для обьективности конечно стоит сказать что бесспорный плюс это более стойка маслянная плёнка и повышенная проникаемость и теплопроводность- результат более низкий износ двигателя..
Манол Дефендер 10в40 полусинтетика. Нареканий нет.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация