1

Тема: масляный насос

Всех приветствую! мучает такой вопрос: когда разбирал свой движек в связи с проблемой давления. снял масл. насос все прочистил, а когда ставил его на место   зажал все болты, после чего вал насоса отказался крутиться и не давал крутиться кол. валу. пришлось отпускать болтики. по этому вопрос: должен ли быть зазор между крышкой и корпусом насоса?

Добавлено: 29-07-2011 11:47:12

Люди кто знает пишите!!!

Днепр мт 10 36

2

Re: масляный насос

он должен быть затянути там прокладка должна стоять

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

Сказать спасибо Плохое сообщение

3

Зазор должен быть, но минимальный. Затягиваешь болты пока вал с шестерней не  перестанет двигаться вдоль оси, но он должен свободно вращаться от руки. И прокладка должна стоять между гитарой и пластиной. При том тонкая. До 1мм. 0.75мм гдето.

Х...ня-самая распространенная деталь в мотоцикле:)

4

а ну прокладка есть. спасибо за уточнение! теперь буду знать.

Добавлено: 29-07-2011 19:15:31

читал где то статью про улучшение насоса. в ней говорилось что на на насосе и пластинке можно снять не большую фаску и поставить туда кольцо из масло стойкой резины для улучшения герметичности и повышения давления.

Ваши мнения об этом! Если найду статью скину.

Днепр мт 10 36

очень интересно почитать=) если не лень скинте=)

В нашей жизни нет места наркотикам и алкоголю!!! И плевать что придется умереть от асфальтовой болезни...

6

Внешняя ссылка

а вот и статья. на мой взгляд полезная думаю замутить такое. понял бы это токарь!

Днепр мт 10 36

7

думаю автор статьи прав..
хотя стоит заметить что например у меня и так не когда небыло особ. проблем с системой смазки..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

8

у меня лампочка гаснет тока на холодную и то если масло залито точно по верхней риске щупа

Днепр мт 10 36