Тема: что за ирбит?

ребята кто знает расскажите про мотоцикл ирбит . что это урал ? что за модель ? и года его выпуска , в общем всю его историю.

Ни гвоздя , ни жезла вам на дороге!!!

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: что за ирбит?

ирбит это город. а ты какойто бред несешь

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

3

Деды называют уралы Ирбитами...
В честь того что мотоциклы Урал делают в городе Ирбит.. а ИМЗ расшивровываеться Ирбитский Мото Завод... вот так вот  smile

Ололо ололо я водитель НЛО

звонил по обьявлению там дед говорит продаю мотоцикл ирбит к - 701 . я спрашиваю эт урал или днепр такой он мне и говорит ирбит вот я и думаю вроде нет ни каких в помине ирбитов а он мне говорит есть . вот я и спросил.

Ни гвоздя , ни жезла вам на дороге!!!

покупай хорошая штука

6

Да я вроде тоже слышал что были Ирбиты.

бред какой-то,если ирбит,то это не к750,а м 72,первая буква к означает кмз ,т.е киевский мотоциклетный завод,

Добавлено: 03-08-2011 21:37:41

а вообще техника хорошая,если в нормальных руках была,а если какой нибудь наездник хозяином был,то такую технику лучше не брать,себе дороже встанет

8

кмз??????
Откуда такая инфа?

Ололо ололо я водитель НЛО

9

Ну че ты деду наслово веришь.
Он че думаешь помнит все? Он просто забыл, а в зрелости ему пофиг было на марку, лишь бы дрова-навоз-да жену возил
вот увидишь, там все очень прозаично окажется smile

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

первым мотоциклом киевского мотоциклетного завода был двухколесный мотоцикл "киевлянин" к1Б,следовательно к750 который выпускался намного позже имеет схожую аббревиатуру,хотя я могу и ошибаться,а вообще к750 -это усовершенствованная модель м72,к750 выпускал исключительно кмз