1

Тема: Хм)Как сделать самому подзарядку для акума)

Хм)Как сделать самому подзарядку для акума) есть схемы и какой диодный мост нужен и где взять трансформатор?) денег нету чтоб купить) решыл сам повозится)
и ешё можно завести днепр 10 без аккума) чтоб искра от генератора шла и как это сделать с толкоча)

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Хм)Как сделать самому подзарядку для акума)

на сколько я знаю без акумулятора можно завести только 6 вольтовки а так надо ставить динамо от трактора

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

3

мост можeшь от любого гeнeрaторa 12 вольтового взять.зaвeсти можeшь от бaтaрeeк дaжe .но лучшe с aкб.трaнсформaтор можно от стaрого тв взять

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

4

чтоб искра от генератора шла и как это сделать с толкоча)

искра от генератора это магнетто и оно не имеет ни какой эллектроники большеи ставится на кросовые мото.    купи минск для этого

Добавлено: 31-07-2011 17:59:52

и не мучай мотоцикл

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

киловатт а можно про то как завести мот с помощью батарейки по - подробнее пожалуйста???? smile  smile  smile

Ни гвоздя , ни жезла вам на дороге!!!

6

мне кажется с двух крон без проблем, даже с одной можно, если зажигание отрегулированно

Днепр мт 10 36

киловатт а можно про то как завести мот с помощью батарейки по - подробнее пожалуйста????

Добавлено: 11-08-2011 14:02:41

киловатт а можно про то как завести мот с помощью батарейки по - подробнее пожалуйста????

Ни гвоздя , ни жезла вам на дороге!!!

8

у батареек вольтаж есть а вот силы тока практически нет если запаралелить несколько крон то можно завести , но крон мало так как они 9 вольтовые можно еще последовательно добавить пару, или от шуруповерта взять акб )))))))))

9

Вечер добрый Leo Не обижайся если задаеш такой вопрос то лучше обратись к товарищу который в это мыслит а ему в обмен например вскопай огород или напиши простенькую програмку на комп или что умееш хорошо А пока заряди у кого есть зарядник По поводу батареек то я раньше возил с собой в дальнюю 8 пальчиковых соед последовательно Но потом убедился что АКБ не умирает сразу если конечно не светит всю ночь без мотора  Обычно на ней сначала долго 11 вольт а этого достаточно аесли нет зарядки то никаких батареек не хватит А чтобы мучить моциль в гараже можно гдето взять автомобильную которая стартер не крутит но живая Его же можно воткнуть в люлю если с ней ездиш На нем и без гены можно километров 300

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

10

mexanik62 пишет:

Вечер добрый Leo Не обижайся если задаеш такой вопрос то лучше обратись к товарищу который в это мыслит а ему в обмен например вскопай огород или напиши простенькую програмку на комп или что умееш хорошо А пока заряди у кого есть зарядник По поводу батареек то я раньше возил с собой в дальнюю 8 пальчиковых соед последовательно Но потом убедился что АКБ не умирает сразу если конечно не светит всю ночь без мотора  Обычно на ней сначала долго 11 вольт а этого достаточно аесли нет зарядки то никаких батареек не хватит А чтобы мучить моциль в гараже можно гдето взять автомобильную которая стартер не крутит но живая Его же можно воткнуть в люлю если с ней ездиш На нем и без гены можно километров 300

Незнаю мне 17 лет мне это нравится и я хочу эксперементировать) акум подзаредил генератор поченил (просто он подключён был не правильно)

Внешняя ссылка  вот по моему самое простое зарядное устройство.
если разберешься-дерзай smile

Пешеход

12

Вечер добрый LEO Очень много информации по простейшим зарядникам в Журналах Моделист конструктор 70-80 годы там все очень подробно описано и разжевано В компе они гдето есть

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

13

Митька пишет:

Внешняя ссылка  вот по моему самое простое зарядное устройство.
если разберешься-дерзай smile

куда еще проще , только грется будет диодный мост можно от тогоже днепра взять , а транс из старого тв чернобелого

mexanik62 пишет:

В компе они гдето есть

да да! есть статьи,как сделать зарядное устройство из блока питания компа. только там более геморно.

Пешеход

15

Митька пишет:

зарядное устройство из блока питания компа

не заморачивайтесь вы с этим

согласен схема зарядки самая простая ,сам такой пользуюсь. у меня аккумулятор 6 вольт поэтому использую шестивольтовую обмотку трансформатора которая используется для накала ламп черно белого телевизора.короче простая и надёжная схема

17

Мой знакомы вообще прикол но хорошо сделал. Взял мотор электрический как на станках по дереву с ремённой передачей. Взял генер от урала и ремень одел на шестерню. Заряжает хорошо.

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

18

проще от шуруповерта взять аккум и не парится!

У работы есть три плюса: пятница,зарплата и отпуск!!!!!

19

Есть же любители ерундой позаниматься.

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.