Тема: Прям обидно... крик души!
Доброго времини суток всем... Я на днях с другом перегонял две машины ( уаз(буханка), Волга 21).. гнали за 100 км.. и была у нас проблема. а именно один аккумулятор.. но это не особая беда. Вобщем тронулись чухнули и я на Волге(ехал без акумултора), сильно оторвался от друга.. он ехал сзади (на всякий пожарный, Волга то старенькая 50лет). Щас трассы забиты, особенно большегрузами и получилось так что мне пришлось тормазнуть резко и я заглох (повезло что встал около какой-то кафешки придорожной.. решил не ждать друга и спросить аккум(только запуститься) у близ стоящих водил... но к моему сожелению ВСЕ водилы машин (было опрошено 5челов) категорически отказались одолжить аккум(( обидно но не смертельно, дождался друга запустился и дальше дернули вдвоем... Но сидя за баранкой, ожидая подмогу отставшего товарища, я размышлял, что если на Коне я бы встал то Обсолютно точно Любой(байкер) помог бы на дороге... Так вот я взываю к тому чтобы не было на дороге эгоизма!Ведь беда может прийти к каждому...
зеленого света, сухого асфальта и ангела хранителя в путь...