1

Тема: Прям обидно... крик души!

Доброго времини суток всем... Я на днях с другом перегонял две машины  ( уаз(буханка), Волга 21).. гнали за 100 км.. и была у нас проблема. а именно один аккумулятор.. но это не особая беда. Вобщем тронулись чухнули и я на Волге(ехал без акумултора), сильно оторвался от друга.. он ехал сзади (на всякий пожарный, Волга то старенькая 50лет). Щас трассы забиты, особенно большегрузами и получилось так что мне пришлось тормазнуть резко и я заглох (повезло что встал около какой-то кафешки придорожной.. решил не ждать друга и спросить аккум(только запуститься) у близ стоящих водил... но к моему сожелению ВСЕ водилы машин (было опрошено 5челов) категорически отказались одолжить аккум(( обидно но не смертельно, дождался друга запустился и дальше дернули вдвоем... Но сидя за баранкой, ожидая подмогу отставшего товарища, я размышлял, что если на Коне я бы встал то Обсолютно точно Любой(байкер) помог бы на дороге... Так вот я взываю к тому чтобы не было на дороге эгоизма!Ведь беда может прийти к каждому...

а за ребром стучит железный мотор...
зеленого света, сухого асфальта и ангела хранителя в путь...

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Прям обидно... крик души!

да есть такие водилы но встречялись которые и помогали пару раз было такое что я ехал с другом на моём урале поехали долеко и я пробил заднее колесо а был на одиночке поехал до ближайшева села стоит на перекрёстке жигуль с аварийкой я к ним сприсил ключей дали а у мужиков кончился бензин вот я их выручил бензином 3 литра а они мне ключи я колёса местами махнул да ещё с ними познакомились и пивка попили вот так бывает  smile !а бывают хрен помогут  sad

3

щяс на дороге стоит хаус и люди попросту боятся помогать вдруг наколишь

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

4

да всех на№?бу big_smile  я ж им говорил что (ставлю,запускаю,отдаю,еду) но нет все перестараховываются...

а за ребром стучит железный мотор...
зеленого света, сухого асфальта и ангела хранителя в путь...

я однажды с квадрика 150сс девоским спосбом запускал нисана патрола=) хотя если было всего 3 попытки либо завелся и мы спокойно поехали либо мой квадр вообще бы заглох=) акум то всего на 4 а/ч

В нашей жизни нет места наркотикам и алкоголю!!! И плевать что придется умереть от асфальтовой болезни...

6

да есть такие водилы но встречялись которые и помогали пару раз было такое что я ехал с другом на моём урале поехали долеко и я пробил заднее колесо а был на одиночке поехал до ближайшева села стоит на перекрёстке жигуль с аварийкой я к ним сприсил ключей дали а у мужиков кончился бензин вот я их выручил бензином 3 литра а они мне ключи я колёса местами махнул да ещё с ними познакомились и пивка попили вот так бывает   !а бывают хрен помогут

И что, можно ехать со спущенным передком на одиночке?

ну да я бухой был ешё сотню давал и сзади друг сидел но когда газ скидываеш перед кидать начинает а под 100км нормально как на накаченом но не кому не советую проверять я был бухой а я бухой не я big_smile

Сейчас ещё многие машины напичканы всевозможными компьютерами и при отключении аккумулятора происходит сброс настроек, вот люди и боятся снимать батарею.

Соглашаюсь с выше сказанным, но я бы тоже подумал давать АКБ или даже прикуривать парню на волге которой 50 лет и вообще без акума, странная ситуация вдруг ты ее угоняешь.
Еще вопрос как просил? Со мной всякое случалось меня на машине даже вручную с толкача заводили абсолютно посторонние водилы.  big_smile

Никто не помешает мне править миром, лишь бы медсестра не заметила!

10

все зависит от попавшихся водил сколько не сталкивался с такой проблемой если подойти к мужуку на иномаре пошлет  а к старинким жигулям помогут да еще и проводить предложут на всякий случай так же и дальнобои

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

да тоже случай был=( пошли с другом в магазин за телефон платить,  и на дороге дедушка стоял его 10-ка провалилась в люк и сидела на пузе. Подошли помоч, только мы с другом и остановилось пара матерых таксистов. всееееее. непонимаю просто трудно 10 мин уделить деду? какое уважение у нас на дорогах? Деду то было под 80. по среди улицы!!! Он нам сказал до нас он 40 минут стоял=((

В нашей жизни нет места наркотикам и алкоголю!!! И плевать что придется умереть от асфальтовой болезни...

12

Но однажды со мной и иная ситуация была. Как то мы с моей девушкой ехали, ну и решили остановиться передохнуть чуток, воды попить, движек немного остудить. На жигуле это было. Я стал на обочину съезжать, трава высокая была и не заметил яму,короче ввалился. Сразу же стали выбираться, я толкаю девушка за рулем, сам за руль садился хотел с раскачки. И тут совершенно неожиданно,(мы даже не просили, водилы сами остановились и 3 машины как я помню,и без разговоров толкнули. А так... хорошо что телефон придумали. а то поломка в дороги смерти подобна(

Ветер в харю. я х....рю)))

разные люди и ситуации. У меня отец вообще на трассе не останавливается . У него добрый случай был=) шли с Тольятии ( железом на вазы раньше занимался) а девушки сломались на обочине стояли, они и осановились, а из леза 8 мужиков с ломами. Ладно машины с грузом одни не когда не ходили еще 4 газели с рынка торознули и они их  от...ли. А если бы они были одни? ТОже разные ситуации бывают=(

14

Както въехал в Крым был ремонт дороги поймал язык щебня пришлось выпрыгивать Остановился мужик с женщиной на красной легковушке помог поднятся справился о состоянии помог вытянуть днепрушу на дорогу слил воды умытся В общем ЛЮДИ

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...