Тема: вот ребят поглядите

вот ссылочка очень понравилась !!! хотел бы итам побывать !!! да и смотря на эти фото рождаються много идей о тюненге !! да и не только просто полюбоваться техникой ! да и есть к чему стремиться !!! "" нород кто сомно ночью в музе ?? """ big_smile  big_smile  big_smile

Добавлено: 06-08-2011 20:16:27

ой про ссылку забыл Внешняя ссылка    big_smile  big_smile
big_smile

Добавлено: 06-08-2011 21:11:22

ребя оставляйте коменты !

вот я вконтакте Внешняя ссылка
Не забуду никогда твоих фраз,
Слабину не перед кем не давать,
Свята в этом мире только лишь мать.

2

Re: вот ребят поглядите

Ну конечно А для народа 70 лет коробка с одними и теми же передаточными числами Ну чтобы мозги работали и руки не отсохли

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Сказать спасибо Плохое сообщение

3

Что тут сказать..это уже всё кануло в летопись..это была совсем другая страна..ИМПЕРИЯ..Мы с Вами кстати счастливчики мы родились и жили в СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ ..а скоро о нём можно будет узнать только из книжек по истории... sad
А то что осталось- Россия, так её с 1985 года планомерно и последовательно уничтажают..Делают из нас сырьевой придаток..ведь миру нужны рессурсы и рабы...

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

4

эх юыл бы я милионер и выкупил бы ирбитский завод а там бы возродил эпоху

вот я вконтакте Внешняя ссылка
Не забуду никогда твоих фраз,
Слабину не перед кем не давать,
Свята в этом мире только лишь мать.

5

ЭЭЭ Та эпоха канула В 70-е опозит этобыл МОТОЦИКЛ всеостальные ИЖАКИ ВОСХОНДЫ МАКАКИ а это МОТОЦИКЛ Уровень гдето между бумером и мерсом сейчас А запчастей - ...Прилавок мотовелотоваров с надписью К750 - красный светофильтр для лампочки без лампочки и всееее! Поршень 1 ремонта увидел только в 97 Так мозги ж работали Из трех делали один Подшипники выхаживали так что ролики из сепараторов выпрыгивали Распорную втулку в колеса увеличивали на 4 мм чтобы отрегулировать натяг В 80 немного посылторг выручал немного генераторы котлы 0 колена Есть что вспомнить Если интересно могу наехать на уши гдето года с 70-го Кто чего то мог были профессорами А сейчас Один раз был на байкерской тусовке Разговор литраж зелень квадросистема Мотор песню петь должен!!! Ладно ато заплачу

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...