Re: Карбюратор К-65т
спасибо!!!завтро буду делать!а если так холостой ход я отрегулирую 50км/час обороты не большие будут!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
спасибо!!!завтро буду делать!а если так холостой ход я отрегулирую 50км/час обороты не большие будут!
холостой ход не надо регулировать
Добавлено: 2011-02-12 00:24:02
надо ручку газа на 50 км настроить
Добавлено: 2011-02-12 00:24:32
я щя матерится буду
а понял это синхронность так регулировать чтоб оба цилиндра работали одновремено ?
да
чё такое достал я тебя ну не как не дайдёт до меня пачти понял и одновременно не понял!
да я просто устал уже. так давай излогай че ты понял чтоб проблем не было
всё теперь понял !на одном настраеваеш 50км зафиксировал патом настраеваеш второй чтоб тот не опережал первый так?
чем настраеваеваешь 50 км ?
Добавлено: 2011-02-12 00:38:11
можеш несколько раз менять работу горшков чтоб убудится
тросиком
Добавлено: 2011-02-11 20:39:56
ручькой газа
Добавлено: 2011-02-11 20:41:54
а как менять калпак со свечи снимать
наконец ты понял теперь дерзай пробовать
Добавлено: 2011-02-12 00:43:23
а как менять калпак со свечи снимать
да
благодарю!!!!!!!я привык к юпакам и планетам !а урал взял потоьушто техника нормальная хорошая!щяс стоит вот камутатор сгарел разобрал зделал!теперь наладить матор хачю!сам щяс ездию к другу на юпитере!хочется на урале ездить!
давай главное желание иметь
у тебя деньги есть? если есть то 68 пекарские 1900 пара
один пекар есть ещё кагда восход пакупал на него покупал! второй придётся купить!
не чел на урал и на восход разные карбы разная маркировка например к-68у или к-68в это карбы для разных мото
да я понимаю!!!я по твоему совету сёдня наладил щяс всё нормально теперь надо готовить к покраске в какой цвет лучьше покрасить я хочю в чёрный я юпитер красил летом в чёрный прикольно вышло переливается
теперь надо готовить к покраске в какой цвет лучьше покрасить я хочю в чёрный я юпитер красил летом в чёрный прикольно вышло переливается
давй не в этой теме!