Тема: Инструменты, приспособы, станки, и разные и прочие хитрости.

Кто, что слышал или видел, а может  работал, а ещё лучше если и делал - "Английское колесо" какие предложения и идеи?

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Инструменты, приспособы, станки, и разные и прочие хитрости.

планетарка что ли ?

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

3

не, это станина с двумя роликами, между которыми выглаживаешь листовой металл - можно делать баки, крылья.... 

http://bikersworld.spb.ru/images/angl_koleso_2.jpg

4

ах вот ты о чём...
ну я её не только видел но и пользовался ,(ту которой я поьзовался) её сделали  два брата, один инженер конструктор- корочем там стаяло долото из сделанное из отбойного молотка со сьёмными насадками (они выстукивали разные узоры типа огня на стальных листах )а затем при помощи подобных колёс(различных форм и размеров) они прокатывали эти листы в различные радиусные формы..конструкция очень простая с ножным приводом и пневматикой..знаю что эти парни её запатентовали и не кому не продают , очень удобная полезная вещь..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!